Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Для социально озабоченных и для тех, кто ещё не озаботился ничем Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды" Юных монахов побрили налысо в честь "Дня пришествия Будды"

Крокодил напал на купающихся в бассейне постояльцев отеля в Зимбабве (1 видео)

Крокодил проник на территорию отеля в Зимбабве и едва не убил молодую пару, решившую поплавать вечером в бассейне. "Благородный" молодой человек моментально выпрыгнул из бассейна, оставив свою девушку один на один с хищником. К счастью к ней на помощь пришел другой постоялец отеля, который отвлек крокодила, дав девушке возможность спастись.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
24
Александр 6 месяцев назад
настоящего мужика,видно из далека))
41
Обычный человек 6 месяцев назад
не мужик. паскуда
394
arturdes 6 месяцев назад
С таким маленьким крокодилом взрослый человек способен справиться без особых проблем
Показать ещё 5 ответов (из 7)
394
arturdes Василия 6 месяцев назад
Ответ на ваш вопрос очевиден. Хотя, в моем детстве и подростковом возрасте у родителей была немецкая овчарка. Бывало она играючи пыталась нападать. И примерный ее потенциал можно было почувствовать. Да, собственно, чего об этом говорить, все достаточно очевидно, по-моему. Вы сами-то чем аргументируете свою позицию? С чего вы так уверены, что крупная собака непременно порвет взрослого человека? Личный опыт?
394
arturdes Василия 6 месяцев назад
Погрызть и убить - совершенно разные вещи, особенно в отношение взрослого человека мужского пола. Понятно, что полно шавок, которые в угоду услуги своим хозяевам готовы проявить защитную миссию. Скорее всего, они не претендуют на летальный исход своей жертвы, а просто стремятся выслужиться и получить бонусы от хозяев. Кусанут пару раз и убегут. Но мы тут говорим о серьезной ситуации, когда речь идет о смертельной схватке. Честно говоря, сложно себе представить, при какой ситуации собака могла бы пойти не такой отчаянный акт. Скорее всего она будет стремиться понтануться и ретироваться в случае, если действительно запахнет жереным. Кроме того, полно психологических приемов, способных отпугнуть собаку. Но если уж так получилось, что собака решила всерьез атаковать, то перед взрослым человеком у нее практически нет шансов. Да, способна привести повреждения и травмы, прокусить предплечье, но чтобы убить - это крайне маловероятно.
131
Чистый Разум 6 месяцев назад
Ей повезло, что он маленький. Был бы крупный хищник, он бы ее утопил, съесть бы не успел, но поломал бы и утопил.
326
dutch 6 месяцев назад
За руку вроде тяпнул