Крокодил напал на купающихся в бассейне постояльцев отеля в Зимбабве (1 видео)

Крокодил проник на территорию отеля в Зимбабве и едва не убил молодую пару, решившую поплавать вечером в бассейне. "Благородный" молодой человек моментально выпрыгнул из бассейна, оставив свою девушку один на один с хищником. К счастью к ней на помощь пришел другой постоялец отеля, который отвлек крокодила, дав девушке возможность спастись.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33 комментария
24
Александр Месяц назад
настоящего мужика,видно из далека))
41
Обычный человек Месяц назад
не мужик. паскуда
310
arturdes Месяц назад
С таким маленьким крокодилом взрослый человек способен справиться без особых проблем
Показать ещё 5 ответов (из 7)
310
arturdes Василия Месяц назад
Ответ на ваш вопрос очевиден. Хотя, в моем детстве и подростковом возрасте у родителей была немецкая овчарка. Бывало она играючи пыталась нападать. И примерный ее потенциал можно было почувствовать. Да, собственно, чего об этом говорить, все достаточно очевидно, по-моему. Вы сами-то чем аргументируете свою позицию? С чего вы так уверены, что крупная собака непременно порвет взрослого человека? Личный опыт?
310
arturdes Василия Месяц назад
Погрызть и убить - совершенно разные вещи, особенно в отношение взрослого человека мужского пола. Понятно, что полно шавок, которые в угоду услуги своим хозяевам готовы проявить защитную миссию. Скорее всего, они не претендуют на летальный исход своей жертвы, а просто стремятся выслужиться и получить бонусы от хозяев. Кусанут пару раз и убегут. Но мы тут говорим о серьезной ситуации, когда речь идет о смертельной схватке. Честно говоря, сложно себе представить, при какой ситуации собака могла бы пойти не такой отчаянный акт. Скорее всего она будет стремиться понтануться и ретироваться в случае, если действительно запахнет жереным. Кроме того, полно психологических приемов, способных отпугнуть собаку. Но если уж так получилось, что собака решила всерьез атаковать, то перед взрослым человеком у нее практически нет шансов. Да, способна привести повреждения и травмы, прокусить предплечье, но чтобы убить - это крайне маловероятно.
52
Чистый Разум Месяц назад
Ей повезло, что он маленький. Был бы крупный хищник, он бы ее утопил, съесть бы не успел, но поломал бы и утопил.
326
dutch Месяц назад
За руку вроде тяпнул