11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит 11 женских способов соблазнения, от которых мужчин тошнит Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок Сломавшая браслет за 44 тысячи долларов туристка упала в обморок О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию О том, как тренер в спортзале подсаживал детей на "опасную" химию Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого История в кадре: неизбитые фотосвидетельства прошлого Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины человечества Девушки такие девушки: Уникальные неудачи от прекрасной половины... Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Она очень любит переодеваться и у неё это отлично получается Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот фотографировался с добычей Борись до последнего вздоха! Карп сбежал от рыбака, пока тот... Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Эти мяукающие гепарды сделают ваш день лучше! Месть подают холодной Месть подают холодной Что бывает за хамскую парковку Что бывает за хамскую парковку

ВИЧ — диссиденты: СПИД — это афера (1 фото + 1 видео)

1169
1
1

В Новосибирске был арестован 26-летний рэпер Дмитрий ( без фамилии), который хвастался тем, что не предупреждал своих девушек о своем ВИЧ положительном статусе.
Такие люди называеются ВИЧ — диссидентами. Дмитрий гордился своим ВИЧ-диссидентством, он даже записал трек «Геноцид» о так называемой «афере ВИЧ» и активно участвовал в соответствующих дискуссиях в сообществах «ВКонтакте».

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Dmitry Sazonoff 4 дня назад
Эпидемия ВИЧ уже достигла 3-й - ГЕНЕРАЛИЗОВАННОЙ стадии. О чем знаем Наталья Ладная, Завэпидотделом ФНМЦ, Жукова Евгения - Зав эпидотделом Московского Областного Центра.
0
Dmitry Sazonoff Азат Баширов 3 недели назад
Из трех знакомых с МСМ+ группы трое уже умерли. Первым умер Эд. Рак обеих почек. Вторым - Амирбек. Третьим - Максим Петров. Умер в ИКБ 2 (там где МГЦС расположен) от перитонита - осложнение аппендицита. И ты, мусульманин, рано или поздно сдохнешь.
0
Dmitry Sazonoff Азат Баширов 2 недели назад
Да, обрезанный Баширов, поспеши в холодильник морга. Чтобы патоморфологу было что вскрывать. Пора тебе последовать за Эдом, Амирбеком и Максимом.
0
Dmitry Sazonoff Sancho 2 недели назад
ВИЧ-инфекцию ставят по двум анализам - ИФА, и блотту. В блотте видно что за белки дали красную полосу в ИФА. gp120, gp41,p53/44, и прочая. ВИЧ-2 ставится по белкам с другим весам, но лечение всегда одно и тоже.