ВИЧ — диссиденты: СПИД — это афера (1 фото + 1 видео)

1080
1
1

В Новосибирске был арестован 26-летний рэпер Дмитрий ( без фамилии), который хвастался тем, что не предупреждал своих девушек о своем ВИЧ положительном статусе.
Такие люди называеются ВИЧ — диссидентами. Дмитрий гордился своим ВИЧ-диссидентством, он даже записал трек «Геноцид» о так называемой «афере ВИЧ» и активно участвовал в соответствующих дискуссиях в сообществах «ВКонтакте».

Источник: boeingisback.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
448
Азат Баширов Месяц назад
Я нашел в инете четыре закона,
«О предупреждении распространения в Российской Федерации заболевания, вызываемого вирусом иммунодефицита человека (ВИЧ-инфекция) (с изменениями на 23 мая 2016 года)»
«Федеральный закон от 18 июня 2001 г. N 77-ФЗ "О предупреждении распространения туберкулеза в Российской Федерации"»
Федеральный закон "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения" от 30.03.1999 N 52-ФЗ (действующая редакция, 2016)
Федеральный закон "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" от 17.09.1998 N 157-ФЗ (действующая редакция, 2016)
Есть еще «Постановление Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 18 ноября 2013 г. N 63 г. Москва "Об утверждении санитарно-эпидемиологических правил СП 3.1.2.3117-13 "Профилактика гриппа и других острых респираторных вирусных инфекций"»
Далее вот что написано про иммунодефицит, https://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунодефицитhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Иммунодефицит, статья в «вики», прочтите не поленитесь. Иммунодефициты (ИДС) — нарушения иммунологической реактивности, обусловленные выпадением одного или нескольких компонентов иммунного аппарата или тесно взаимодействующих с ним неспецифических факторов.
Единой классификации не существует
К вышеперечисленным законам, вернемся позже.
И так,
По данным ВОЗ на 2012 год, причиной высокой смертности в мире стали
1) Ишемическая болезнь сердца, 7.4 млн. ч.
2) Инсульт 6,7 млн. ч.
3) Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ), Респираторные заболевания по 3.1 млн. ч.
4) Рак легких, 1,6 млн. ч.
И далее идут, диабет, диарея, и ВИЧ/СПИД, по 1,5 млн ч
и почему то, ВИЧ/СПИД, идет следом за диареей, то есть диарея, опаснее ВИЧ/СПИДа.
Самым распространенным, обсуждаемым и самым пугающим в СМИ, является ВИЧ/СПИД,
Почему допустим, не ишемическая болезнь сердца, инсульт, или диарея?
Но самое интересное в этой статистике, это то что по сравнению с 2000 годом, количество смертей от ВИЧ/СПИД, сократилось, получается в 80 годах, нас пугали о том, что в начале 21 века, уровень заболеваемости СПИДом, увеличится чуть ли не до 80%! И где все заболевшие? Все скажут лечить научились, но почему тогда в СМИ, все время пишут, найдено новое лекарство от СПИДа, или неизлечимая болезнь СПИД. Другие скажут, предохранятся стали, но наркоманы как кололись одним шприцом, так и продолжают колоться, причем количество наркоманов не уменьшается, я не думаю, что иммунная система наркоманов, за 12 лет улучшилась. Зато фармацевтические компании, продолжают пилить «бабки». Получается ВИЧ/СПИД, это бизнес и все, ни чего нового.
Почему я в начале перечислил законы РФ.
По закону о туберкулезе, о "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней" думаю коммутировать не стоит, сами прочтете и разберетесь.
Обратите внимание на закон о ВИЧ, если вы его внимательно прочтете, то заметите такой факт, как защита ВИЧ инфицированных, по этому закону наркоман или представители ЛГБТ, ведущий антисоциальный образ жизни, имея справку о том что он ВИЧ инфицированный, будет прикрываться этим законом, хотя в советское время, действовали уголовные статьи, против наркоманов, и ЛГБТ, что я считаю правильным, и думаю многие со мной согласятся.
Я думаю, что закон о ВИЧ вообще нужно упразднить, достаточно законов "О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения", "Об иммунопрофилактике инфекционных болезней"
Далее в этом же законе, есть уголовная ответственность за распространение ВИЧ инфекции, казалось бы этих ВИЧ диссидентов можно судить и наказывать. Но вот есть один казус, как известно при проведение анализов на ВИЧ, диагноз ВИЧ положительный, ставили людям недавно переболевшим например гриппом, или какими-либо другими заболеваниями, после которых иммунная система человека ослаблена, бывали случаи диагноз ВИЧ положительный ставили беременным женщинам, но через две три недели или после родов у женщин, проводили повторные анализы и все, ВИЧ отрицательные. Этим наверное и пользуются ВИЧ диссиденты, им поставили диагноз при первом обследование, ВИЧ положительные, и если их арестовать, например по заявлению зараженного, тогда нужно будет провести повторные анализы обоих, то есть, подтвердить, что оба ВИЧ положительные, скорее всего оба окажутся ВИЧ отрицательные, потом нужно будет определить симптомы. А какие симптомы у ВИЧ инфекции? Кто знает?
Обычно в группе риска на ВИЧ, это наркоманы и ЛГБТ, у них у большинства ВИЧ положительный диагноз, получается, что наркоман, или представитель ЛГБТ, должен написать заявление против ВИЧ диссидента, и при повторном анализе выяснится, что ВИЧ диссидент окажется ВИЧ отрицательный, и что тогда делать полиции, арестовать наркомана, или ЛГБТ? У них есть справка они защищены законом о ВИЧ, или он по ошибке написал, перепутал с кем то?
При этом ВИЧ диссидент, если в здравом уме, он вообще не будет связываться с наркоманами или представителями ЛГБТ.
Чувствую кучу минусов, и язвительные выпады многих сторонников ВИЧ/СПИД.