Как выучить английский, не теряя время и деньги Как выучить английский, не теряя время и деньги Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Моменты из прошлого Моменты из прошлого 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Приезжайте и исправляйте! Приезжайте и исправляйте! 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины Будущее уже здесь: новейшие достижения медицины В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом постояльцев! В отеле поставили камеры и увидели, ЧТО делает горничная с мылом... Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст Романтика жизни дальнобойщиков из первых уст 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого 15 жутких вещей, которые были позволены врачам прошлого Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе Зрелищное видео падения опоры ЛЭП на шоссе

Житель Саранска выгуливал во дворе многоквартирного дома бурого медведя (1 видео)

Животное было на поводке, но без намордника

Необычного питомца заметили у одного из жителей Саранска. Как видно на фото, молодой человек выгуливал на придомовой лужайке совсем не собаку, не кошку и даже не домашнюю свинку. Он выгуливал настоящего медведя. К слову сказать, он подошел к этой процедуре со всей ответственностью и надел на медведя поводок, что, увы, делают не все собаководы города.

Источник: info-rm.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
333
Bearn 6 месяцев назад
Нашел знакомый егерь медвежонка в лесу одного. Забрал домой. Пока маленький был, как собачонка игрался. Подрос - стал кур и уток давить. Посадили его на цепь в сарае. Медвежонок еще подрос. В один не прекрасный день мужик, принеся ему поесть, повернулся к нему спиной. Медведь просто обнял его и сдавил. Он потом рассказывал: Не помню как из телогрейки выскочил. Медведя пристрелили потом.