Вы уверены в том что Ваши дети во дворе в безопасности? (1 видео)

Падение детей в колодец в Нижнем Тагиле

На видео попало происшествие в одном из дворов по улице Смелянского в Нижнем Тагиле, в котором пострадал двухлетний мальчик.

Как сообщили АН «Между строк» в пресс-службе областного главка МВД, примерно в 18:20 в отдел полиции № 20 Тагилстроевского района Нижнего Тагила поступило сообщение от скорой помощи о том, что в одном из дворов на ГГМ ребёнок упал в колодец. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что отец мальчика вместе со старшей дочерью был в гостях у одного из жильцов этого дома. Собираясь уходить, мужчина вызвал такси и вышел на улицу, дети в это время гуляли во дворе. Мальчик наступил на крышку канализационного люка, которая перевернулась. Девочке удалось зацепиться за крышку люка и выбраться самостоятельно, а мальчик упал на дно. Прибежавший отец достал сына и не отпускал его с рук до приезда оперативных служб. С травмами головы ребёнок был госпитализирован.
«В настоящее время отец вместе с мальчиком находится в больнице. Дети растут в благополучной полной семье. По данному факту проводится проверка», – уточнили в полиции.
Ранее жители этой новостройки в жилом комплексе «Чистые пруды» жаловались на грубые недоделки строителей. 16-этажный дом от СК «Тагил» был сдан в эксплуатацию в марте 2016 года.

Агентство новостей «Между строк»

Источник: mstrok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
16
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
16 комментариев
−167
Человек-загадка 2 месяца назад
Вообще-то родители обычно учат детей не наступать на люк ни при каких обстоятельствах. Это как не есть желтый снег.
Показать все 6 ответов
−167
Человек-загадка КазуальныйХренодел 2 месяца назад
7
Digimonishe HundeBeißer2 2 месяца назад
Ювеналы еще и детей заберут, плохо смотрел.
−167
Человек-загадка 2 месяца назад
Тагиииииииииииииииииииил!