57 главных сражений Второй Мировой войны 57 главных сражений Второй Мировой войны Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Шотландки на скачках показали себя с самой вызывающей стороны! Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой отправкой рисунков пенисов Художники откликнулись на вакансию Сарика Андреасяна массовой... Двуногий кот Ракета Двуногий кот Ракета Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон Как разведгруппа из 25 человек разгромила 5-тысячный немецкий гарнизон 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему 9 советских велосипедов: ностальгируем по ушедшему Советские асы и их верные «аэрокобры» Советские асы и их верные «аэрокобры» Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности своими смешными гримасами Рюдзи — самый фотогеничный сиба-ину, умиляющий до невозможности... 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой 6 сцен из советских комедий, вырезанных цензурой У начинающего аквариумиста (цихлидника) У начинающего аквариумиста (цихлидника) Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют Пам Пам — котенок с разноцветными глазами, которые вас загипнотизируют В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" В Воронеже засняли самое жуткое отделение "Почты России" Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Пять главных сюрпризов парада Победы 2017 года Прирожденные фотомодели Прирожденные фотомодели Звери просят прощения Звери просят прощения Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Если бы животные из популярных мультфильмов стали людьми Для поднятия настроения Для поднятия настроения Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? Какие старые автомобили можно встретить в деревнях? В небе "сотый" В небе "сотый"

Вы уверены в том что Ваши дети во дворе в безопасности? (1 видео)

Падение детей в колодец в Нижнем Тагиле

На видео попало происшествие в одном из дворов по улице Смелянского в Нижнем Тагиле, в котором пострадал двухлетний мальчик.

Как сообщили АН «Между строк» в пресс-службе областного главка МВД, примерно в 18:20 в отдел полиции № 20 Тагилстроевского района Нижнего Тагила поступило сообщение от скорой помощи о том, что в одном из дворов на ГГМ ребёнок упал в колодец. Прибывшие на место сотрудники полиции установили, что отец мальчика вместе со старшей дочерью был в гостях у одного из жильцов этого дома. Собираясь уходить, мужчина вызвал такси и вышел на улицу, дети в это время гуляли во дворе. Мальчик наступил на крышку канализационного люка, которая перевернулась. Девочке удалось зацепиться за крышку люка и выбраться самостоятельно, а мальчик упал на дно. Прибежавший отец достал сына и не отпускал его с рук до приезда оперативных служб. С травмами головы ребёнок был госпитализирован.
«В настоящее время отец вместе с мальчиком находится в больнице. Дети растут в благополучной полной семье. По данному факту проводится проверка», – уточнили в полиции.
Ранее жители этой новостройки в жилом комплексе «Чистые пруды» жаловались на грубые недоделки строителей. 16-этажный дом от СК «Тагил» был сдан в эксплуатацию в марте 2016 года.

Агентство новостей «Между строк»

Источник: mstrok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
14
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
14  комментариев
−168
Человек-загадка 6 месяцев назад
Вообще-то родители обычно учат детей не наступать на люк ни при каких обстоятельствах. Это как не есть желтый снег.
Показать все 6 ответов
−168
Человек-загадка КазуальныйХренодел 6 месяцев назад
6
Digimonishe HundeBeißer2 6 месяцев назад
Ювеналы еще и детей заберут, плохо смотрел.
−168
Человек-загадка 6 месяцев назад
Тагиииииииииииииииииииил!