Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Робот-стоматолог провёл первую операцию на человеке (видео) Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии Маразм крепчал, или  дурацкие запреты правителей Средней Азии 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" 15 интересных фактов о фильме "Побег из Шоушенка" Два дебила-это сила Два дебила-это сила Фары Фары Гифки дня Гифки дня Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не мог ходить Лежал грязный на асфальте: женщина выходила котенка, который не... Люди - свиньи Люди - свиньи Не заладились у автора отношения с фурщиками Не заладились у автора отношения с фурщиками 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении 22 фотографии, которые напомнят о вашем испорченном воображении Дядя Вова, помоги! Дядя Вова, помоги! 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей 45 предметов, подозрительно похожих на известных персонажей Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Самые популярные голливудские фильмы в СССР в 80-е Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Такими вы их еще не видели: мировые лидеры в детстве и юности Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Чудесное спасение косатки, попавшей в западню Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Советский диафильм «Сто лет тому вперёд» по Булычеву Как быть учителем математики в пятом классе Как быть учителем математики в пятом классе Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! Эти люди просто бросили пить: посмотрите, как они изменились! В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека В Прикамье оправдали юношу, который, защищая отца, убил человека

Головокружительное путешествие по Шанхаю с эффектом телепортации (1 видео)

Шанхай является городом, в котором сочетается хаос, футуризм и постоянная динамика, но чего еще можно ожидать от места с населением около 25 миллионов человек. Это видео, которое как будто бы телепортирует в город, демонстрирует не только то, как проходит жизнь на основных улицах, где сконцентрированы основные достопримечательности, но и самые простые улочки, с самыми обычными местными жителями.

Ролик, созданный футурологом и медиа-художником с ником JT Singh, может показаться слегка головокружительным, но все же он достаточно энергичный и информативный. Его интересно смотреть, так как художнику удалось его необычно смонтировать и преподнести зрителю таким образом, чтобы он ощущал эффект своего полного присутствия в том конкретном месте, где на данном этапе остановился курсор его проигрывателя. Это улица, затем кухня дома, потом кто-то занимается стиркой, а кто-то во что-то играет, вот пожилой мужчина что-то пишет, а вот уже девочка играет на музыкальном инструменте… Всё видео, как одна сплошная телепортация, которая очень сильно напоминает вспышки коротких воспоминаний.

Источник: vinegred.ru

Метки: видео  китай  шанхай  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
7
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
407
Pistoler0 11 месяцев назад
Слишком быстро меняется...