Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными обычаями Юные невесты. Чечня, Грузия и другие места, шокирующие свадебными... 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств 29 причин, почему не стоит заходить на сайты знакомств Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С соседями везет не всем: реалити-шоу из подъезда в Твери С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Гифки дня Гифки дня Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха

Головокружительное путешествие по Шанхаю с эффектом телепортации (1 видео)

Шанхай является городом, в котором сочетается хаос, футуризм и постоянная динамика, но чего еще можно ожидать от места с населением около 25 миллионов человек. Это видео, которое как будто бы телепортирует в город, демонстрирует не только то, как проходит жизнь на основных улицах, где сконцентрированы основные достопримечательности, но и самые простые улочки, с самыми обычными местными жителями.

Ролик, созданный футурологом и медиа-художником с ником JT Singh, может показаться слегка головокружительным, но все же он достаточно энергичный и информативный. Его интересно смотреть, так как художнику удалось его необычно смонтировать и преподнести зрителю таким образом, чтобы он ощущал эффект своего полного присутствия в том конкретном месте, где на данном этапе остановился курсор его проигрывателя. Это улица, затем кухня дома, потом кто-то занимается стиркой, а кто-то во что-то играет, вот пожилой мужчина что-то пишет, а вот уже девочка играет на музыкальном инструменте… Всё видео, как одна сплошная телепортация, которая очень сильно напоминает вспышки коротких воспоминаний.

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
281
Pistoler0 3 месяца назад
Слишком быстро меняется...