Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! 18 примеров настоящего везения 18 примеров настоящего везения Когда мать геймер Когда мать геймер Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые формы жизни Затерянный мир: как наши ученые нашли подо льдами Антарктиды новые... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом и смартфонами Жители Саудовской Аравии осыпали нищего уборщика-мигранта золотом... Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах  Пожарным и скорой могут разрешить "таранить" машины во дворах Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я буду…» Муж отключил умирающую жену от аппаратов, и тут она прошептала: «Я... Слишком маленькая? Слишком маленькая? Гифки дня Гифки дня Документальные фото Документальные фото Смешная реакция кота на воду Смешная реакция кота на воду Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Сумасшедшие ситуации, в которых переборщили с патриотизмом Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает команду от поражения Невероятный гол вратаря на последних секундах матча спасает... Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Этому шимпанзе показали фокус с планшетом. Его реакция бесподобна! Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали готовиться?! Уже скоро новый год... Самый сказочный праздник! Вы уже начали...

Головокружительное путешествие по Шанхаю с эффектом телепортации (1 видео)

Шанхай является городом, в котором сочетается хаос, футуризм и постоянная динамика, но чего еще можно ожидать от места с населением около 25 миллионов человек. Это видео, которое как будто бы телепортирует в город, демонстрирует не только то, как проходит жизнь на основных улицах, где сконцентрированы основные достопримечательности, но и самые простые улочки, с самыми обычными местными жителями.

Ролик, созданный футурологом и медиа-художником с ником JT Singh, может показаться слегка головокружительным, но все же он достаточно энергичный и информативный. Его интересно смотреть, так как художнику удалось его необычно смонтировать и преподнести зрителю таким образом, чтобы он ощущал эффект своего полного присутствия в том конкретном месте, где на данном этапе остановился курсор его проигрывателя. Это улица, затем кухня дома, потом кто-то занимается стиркой, а кто-то во что-то играет, вот пожилой мужчина что-то пишет, а вот уже девочка играет на музыкальном инструменте… Всё видео, как одна сплошная телепортация, которая очень сильно напоминает вспышки коротких воспоминаний.

Источник: vinegred.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7 комментариев
241
Pistoler0 2 месяца назад
Слишком быстро меняется...