Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Мини-тур по заводу, где собираются ракеты SpaceX Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Пушистый сюрприз в прямом эфире турецкой телевизионной программы (1 фото + 1 видео)

18481
1
1

В Турции в прямом эфире утренней телевизионной программы бездомный котенок пробрался в студию, залез на стол ведущего и улегся на клавиатуру его теплого ноутбука. Диктор не стал прерывать эфир и обратился к зрителям с просьбой не забывать подкармливать бездомных животных зимой.

Источник: www.youtube.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
−3
Семен Иванисов Алексей 3 недели назад
поверьте россияне не любят животных,сталкиваюсь с этим постоянно
437
Алексей 8 месяцев назад
Респект ведущему за адекватное поведение,а то не которые строят из себя "звездой телеэкрана" мог бы и спихнуть пушистого беднягу.
65
evelina 8 месяцев назад
такое специально не придумаешь...котейка сам себя пристроил!!!
196
Евгений Кудрявенков 8 месяцев назад
Вот уж реально "наглая морда"!
Показать все 6 ответов
56
Йуха не тиди Сибирячка 8 месяцев назад
есть один нюанс. аскариды. почитай. лучше чтоб кошак или только дома жил. или был целиком уличным.
327
Андрей Кузнецов 8 месяцев назад
... А, если бы это был поросёнок ?
Показать ещё 3 комментария (из 3)