"Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24 фото) "Выпал из окна с фотоаппаратом". Трагические судьбы звезд 90-х (24... Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев своим танцем в костюме Сейлор Мун 17-летняя российская фигуристка Евгения Медведева покорила японцев... Моменты из прошлого Моменты из прошлого Это проявление лени или всё же здравый смысл? Это проявление лени или всё же здравый смысл? В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял В Петергофе водитель BMW заехал на газон и застрял Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм спасли собаку с новорожденными щенками Мир не без добрых людей! Отважные волонтеры в ливневый шторм... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на следующий день её ждал сюрприз Нетрезвая женщина оставила машину на парковке у бара, а на... 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем 35 лет ZX Spectrum: вспоминаем и играем Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Золотая молодежь России: VIP-сынки, за которых стыдно их родителям Чернобыль: тогда и сейчас Чернобыль: тогда и сейчас Гифки дня Гифки дня Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Что будет, если ... Что будет, если ... История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения Михаила Кононова История создания фильма «На войне как на войне». Ко Дню рождения... «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени «Ненадежное звено». Как вратарь Третьяк поставил Канаду на колени Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего на волнорезе во время шторма, смыло в море Слабоумие и отвага! Пьяного жителя Сочи, зажигательно танцевавшего... Интересные фотографии известных людей Интересные фотографии известных людей

Заступился за девушку (2 видео)

10708
2

Камеры наружного наблюдения, установленные на автовокзале в Боровске, засняли практически все моменты этой «гангстерской» истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
181
Сергей Ремизов 6 месяцев назад
Тех кто бьет женщин,в детстве [мат] в жопу и заставляли стирать женское белье.Так мой знакомый выродок говорил,пока его за изнасилование под ГЕС не скинули.
21
Александр Галкин 6 месяцев назад
Синева, накуй заступился? Эта курва поскакала дальше бухерить с ними
−10
Старая Гвардия 6 месяцев назад
В комплект не хватает только полиции, спрашивающей у чувака, за что он обидел ни в чем не повинного мальчика.
403
Марат 6 месяцев назад
мне показалось, или он ее толкнул. Вообще судя по видео - это какие-то брачные игры местного характера. Мужик из автобуса им помешал. А так всем поделом.
−65
Николай 6 месяцев назад
В целом всё правильно сделал,заступившись.Парень не должен был толкать девушку,будь она хоть воровка.хоть кто ещё.Будто поговорить нельзя было,или просто взять за руку,а не толкать в голову.Я бы так же ему влепил,но,возможно ,не остановился бы на этом,и отправил его в нокаут
−65
Николай Maddy8 6 месяцев назад
А потом Вас с морга буду забирать Ваши родственники))Ума нет совсем?
−65
Николай Alexander 6 месяцев назад
по себе людей не судят!Запомните!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)