Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Где спят дети разных стран Где спят дети разных стран Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Где эта улица? Часть 7: улица Молодёжная Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона многоэтажки Бразилец купил парашют в интернете и в шлёпках прыгнул с балкона... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Гифки дня Гифки дня Про мужское воспитание Про мужское воспитание Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать... "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук визжащей свиньи Лаборатории Касперского "А можете ущипнуть Матильду?" Как записывали легендарный звук...

Заступился за девушку (2 видео)

10721
2

Камеры наружного наблюдения, установленные на автовокзале в Боровске, засняли практически все моменты этой «гангстерской» истории.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
240
Сергей Ремизов 8 месяцев назад
Тех кто бьет женщин,в детстве [мат] в жопу и заставляли стирать женское белье.Так мой знакомый выродок говорил,пока его за изнасилование под ГЕС не скинули.
21
Александр Галкин 8 месяцев назад
Синева, накуй заступился? Эта курва поскакала дальше бухерить с ними
−36
Старая Гвардия 8 месяцев назад
В комплект не хватает только полиции, спрашивающей у чувака, за что он обидел ни в чем не повинного мальчика.
458
Марат 8 месяцев назад
мне показалось, или он ее толкнул. Вообще судя по видео - это какие-то брачные игры местного характера. Мужик из автобуса им помешал. А так всем поделом.
−64
Николай 8 месяцев назад
В целом всё правильно сделал,заступившись.Парень не должен был толкать девушку,будь она хоть воровка.хоть кто ещё.Будто поговорить нельзя было,или просто взять за руку,а не толкать в голову.Я бы так же ему влепил,но,возможно ,не остановился бы на этом,и отправил его в нокаут
−64
Николай Maddy8 8 месяцев назад
А потом Вас с морга буду забирать Ваши родственники))Ума нет совсем?
−64
Николай Alexander 8 месяцев назад
по себе людей не судят!Запомните!
Показать ещё 17 комментариев (из 17)