Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

Трое полицейских в штатском обратили в бегство толпу футбольных фанатов (1 видео)

На матче «Дендер» - «Вилрайк», который проходил в рамках второго дивизиона чемпионата Голландии по футболу, трое полицейских в штатском остановили толпу фанатов, которые попытались проникнуть в гостевой сектор и устроить массовую драку.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
27
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
27  комментариев
177
Александр 4 месяца назад
Тут по зрелищнее будет, нетерпеливым с 4:20 смотреть
Ссылка www.youtube.com
81
Sergius 7 месяцев назад
Выходит, что не все там "голубки"..
−2
Пётр 7 месяцев назад
В европе одни педики В россии бы там етих троих бы ещё напоили накормили и на свою сторону бы переманили
408
Green 7 месяцев назад
Там один лысый в центре всех разогнал, напарники только поддержали
50
alexsamara 7 месяцев назад
И где толпа? Десяток бухих пацанчиков
263
Krot 7 месяцев назад
Почитал, что пишут. Чемпионатом Голландии тут и не пахнет - вроде как обе команды из Антверпена. А вот хулиганы то приезжие (они то из Нидерландов) - решили пошуметь слегка.
−251
Dfcz Krot 7 месяцев назад
вроде пшеки,не?
−64
Николай 7 месяцев назад
КРАСАВЦЫ!Силы было приложено не больше не меньше,прям сколько нужно!Настоящий профессионализм!Моралью задавили)Нашим бы у них поучиться
253
Afovia 7 месяцев назад
Трое? Там чувак посередине один всё сделал
Показать ещё 2 комментария (из 2)