Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы

Журналисты уличили депутата за игрой сразу на двух гаджетах (1 видео)

17 октября депутат Заксобрания Свердловской области Валерий Савельев не принимал участие в голосовании, а стрелял по косулям на планшете и строил свою империю в телефоне. В этот день на заседании депутаты принимали важные законы, в частности о ликвидации поста премьер-министра, и слушали бюджетное послание губернатора.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
38
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
38  комментариев
264
Максим 5 месяцев назад
читер)))
323
Timofey 5 месяцев назад
хоть покемонов не ловит...
372
ne4eHb 5 месяцев назад
Прощай, игруля )))
410
albinos86 5 месяцев назад
Да это же сам Гай Юлий Цезарь!!! Одновременно несколько дел может делать!!!!
−65
Николай 5 месяцев назад
ВОт за что они и получают по 200 к в месяц!Браво Страна!Браво г-н Путин!Вместо того,чтобы заниматься внешней политикой.посмотрел бы что в стране ,под боком.происходит.Но видите ли ,амбиции ,принципы,уж лучше выпендреться перед западом,чем навести порядок дома!
8
Галина Николай 5 месяцев назад
Всё настолько запущено в внутри страны,что не знает этот самый ВВП,с чего начинать.Вот и занимается внешними делами.
−65
Николай Галина 5 месяцев назад
возможно и так
Показать ещё 10 комментариев (из 10)