Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом Великобритании Ураган "Офелия": зрелищные свадебные фото под багровым небом... Круглый город в метеоритном кратере Круглый город в метеоритном кратере 30 лучших видов на айсберги 30 лучших видов на айсберги Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Мужик Мужик 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Невероятное отношение к пожилым людям и инвалидам в США Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что мы делали в СССР и не делаем в России Что мы делали в СССР и не делаем в России Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки в ГАИ» Минчанина облили краской с фразой «достал отправлять фото парковки... Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только взгляните на их реакцию 25 людей делающих различные вещи в первый раз, и вы только... Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом Он лежал и смотрел в пол, ожидая врачей с последним уколом По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР По волнам нашей памяти! Юбилейные монеты СССР Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой Восемь образчиков пограничной стены встали между США и Мексикой

Несвижский Парк в Беларуси. Графская прогулка вокруг замка Радзивиллов (1 видео)

Несвижский дворцово-парковый комплекс, располагающийся возле замка Радзивиллов, является самым знаменитым и величественным в Белоруссии.
Это пять различных по художественному облику и настроению парковых ансамблей общей площадью в 100 га (включая пруды). В старинном Несвижском парке установлено множество скульптур, каждая из которых имеет свою историю и легенду.

Привлекает внимание скульптура «Черной Дамы». Она установлена в честь Барбары Радзивилл.
Несвижская легенда гласит, что женщина была отравлена своей свекровью и умерла в самом расцвете лет. И еще рассказывают, что призрак Черной Дамы (или Панны) иногда появляется в замке Радзивиллов и что его последний раз видели в 2002 году.

Декоративные водные каскады между прудами, ручьи и мини-водопады, оригинальные мостики, каждый из которых представлен в единственном экземпляре - все это можно увидеть во время прогулки по старинному Несвижскому Парку, расположенному вокруг замка Радзивиллов в Несвиже, Беларусь.

Подробное описание графской прогулки смотрите здесь: http://otpusk-zdorovo.ru/belarus-nesvizhskij-dvortsovo-parkovyj-kompleks/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий