Филипп Киркоров - Химера Филипп Киркоров - Химера Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве В какой-то момент что-то явно пошло не так В какой-то момент что-то явно пошло не так Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с клиентом Девушка с низкой социальной ответственностью до и после ночи с... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Брось ее, мы тебе хорошую жену найдем! Смешные комментарии фишкян Смешные комментарии фишкян Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Сегодня ему исполнилось бы 40 лет... День рождения... И смерти Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка! Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Ответы на интересующие многих вопросы об Антарктиде Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник начинается в субботу" 1965 г.в Иллюстрации из советской книги нашего юношества "Понедельник... Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Запуск сигнальной ракеты из окна пошёл не по плану Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Тот случай, когда соседи затеяли ремонт Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но не выдержал и сыграл с ними Полицейский приехал штрафовать юных музыкантов за шумную игру, но... В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам В обнимку с пистолетами: Образ жизни современных техасских дам Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО находится у нее под домом Когда она затеяла ремонт в детской, то даже не подозревала, ЧТО...

Несвижский Парк в Беларуси. Графская прогулка вокруг замка Радзивиллов (1 видео)

Несвижский дворцово-парковый комплекс, располагающийся возле замка Радзивиллов, является самым знаменитым и величественным в Белоруссии.
Это пять различных по художественному облику и настроению парковых ансамблей общей площадью в 100 га (включая пруды). В старинном Несвижском парке установлено множество скульптур, каждая из которых имеет свою историю и легенду.

Привлекает внимание скульптура «Черной Дамы». Она установлена в честь Барбары Радзивилл.
Несвижская легенда гласит, что женщина была отравлена своей свекровью и умерла в самом расцвете лет. И еще рассказывают, что призрак Черной Дамы (или Панны) иногда появляется в замке Радзивиллов и что его последний раз видели в 2002 году.

Декоративные водные каскады между прудами, ручьи и мини-водопады, оригинальные мостики, каждый из которых представлен в единственном экземпляре - все это можно увидеть во время прогулки по старинному Несвижскому Парку, расположенному вокруг замка Радзивиллов в Несвиже, Беларусь.

Подробное описание графской прогулки смотрите здесь: http://otpusk-zdorovo.ru/belarus-nesvizhskij-dvortsovo-parkovyj-kompleks/

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
1
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
1  комментарий