“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Впервые в мире хирургам удалось успешно пересадить голову (1 видео + 1 гиф)

14668
1
1

Полиэтиленгликолем медики полностью «склеили» поврежденный костный мозг, сложность восстановления которого являлась главным препятствием для трансплантации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
22
171
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
171  комментарий
Показать все 6 ответов
78
илья кот Мэйсон Второй 11 месяцев назад
глупый вопрос.
78
илья кот Korolev 11 месяцев назад
Лет двадцать назад расскажи такому же умнику, как ты, что в скором будущем телефоны будут мощнее современных на то время компов в 10 раз, и памяти там будет в разы больше, и инет мобильный со скоростью оптоволокна, почти все бы засмеяли и психом бы назвали. Хотя, даже если и научатся пересаживать, то скроют от масс для элиты.
6
ИринаЛогуновская 11 месяцев назад
ой какая прелесть!!!!! а можно мне пересадить нормальные мозги, а то я такая дебилка. аж обидно жить.
43
Tatiana Kaplan Алексей Будько 11 месяцев назад
хрущевки есть везде!))
Показать ещё 5 ответов (из 11)
Показать все 7 ответов
Показать ещё 5 ответов (из 12)
Показать ещё 88 комментариев (из 92)