15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете 15 фактов о Дейенерис Таргариен, которых вы еще не знаете Северная Корея не так плоха, как кажется! Северная Корея не так плоха, как кажется! Картинки с надписями Картинки с надписями Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Гифки дня Гифки дня Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так

Ирбитские дети ходят по заборам. Местные жители мостят тротуары подручными средствами (1 видео)

201
1

Общественник Алексей Кононов снял впечатляющее видео о пешеходной зоне Ирбита(город в Свердловской области), оказавшейся под водой. Глубина гигантской лужи, затопившей весь центр города, достигает полуметра. Привыкшие к водным бедствиям горожане форсируют водную преграду вброд, дети ходят по заборам.

Источник: ok.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
10
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
10 комментариев
27
redled 2 месяца назад
В советские времена, когда строили кварталы и микрорайоны, были заложены дренажные канавы. Да я в частном секторе в документах указано, что должна быть дренажная канава. Сейчас же все канавы засыпали под парковки для автомобилей, вот вода и не уходит. Мало того, что пешеходам не пройти, так еще и дороги разрушаются при замерзании воды. Сам живу в небольшом городе и каждую весну или после дождя такая же ситуация.