Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Как в наше время обычному человеку получить Откатъ Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Крупнейшая в мире панорама "Титаника" в Лейпциге Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето!

«Маннергейм - капут!» (1 видео)

Прекрасная новость! Вчера Смольный, наконец-то демонтировал скандальную доску, вызвавшую однозначное сопротивление большинства жителей Санкт-Петербурга.
Под покровом темноты, практически ночью, сотрудники полиции начали демонтаж «мемориала» организатору блокады Ленинграда, который и так провисел позорные для нашего города 4 месяца, не смотря на многочисленные акции протеста возмущенных горожан.

С полным правом ее теперь можно назвать «многострадальная доска Маннергейма». Что только с ней не делали – ее закидывали краской и рубили топором, заворачивали в черный пакет и разрисовывали. Один из наиболее активных противников подобной «исторической памяти» заявлял, что ее будут портить до тех пор, пока она не будет демонтирована.

В итоге Смольный сдался и учел мнение жителей города. Хотя есть версия, что ее демонтировали для того, чтобы отреставрировать и повесить обратно, но очень надеюсь, что власти не станут давать в руки такое оружие против себя своим противникам. Говорят, что уже сегодня утром на освободившемся месте пытались повесить другую памятную табличку - про «самого трусливого губернатора Петербурга Георгия Полтавченко», старательно делавшего вид, что не имеет к Маннергейму никакого отношения.

Но с учетом того, что рабочие, проводившие демонтаж, закрыли место строительными лесами, а также удалили и места крепления доски к стене дома, и начали ее красить, я верю, что историческая справедливость восстановлена навсегда.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
126
Ivan Сусанин 7 месяцев назад
Вчера открутили, а сегодня прикрутили в Царском селе.