Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Настоящая причина изображения ромбов на измерительной ленте Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что выглядела намного лучше него! Слишком красива, чтобы быть верной: она бросила мужа, потому что... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу Прикольные картинки Прикольные картинки 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Почетная обязанность Почетная обязанность Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты

«Маннергейм - капут!» (1 видео)

Прекрасная новость! Вчера Смольный, наконец-то демонтировал скандальную доску, вызвавшую однозначное сопротивление большинства жителей Санкт-Петербурга.
Под покровом темноты, практически ночью, сотрудники полиции начали демонтаж «мемориала» организатору блокады Ленинграда, который и так провисел позорные для нашего города 4 месяца, не смотря на многочисленные акции протеста возмущенных горожан.

С полным правом ее теперь можно назвать «многострадальная доска Маннергейма». Что только с ней не делали – ее закидывали краской и рубили топором, заворачивали в черный пакет и разрисовывали. Один из наиболее активных противников подобной «исторической памяти» заявлял, что ее будут портить до тех пор, пока она не будет демонтирована.

В итоге Смольный сдался и учел мнение жителей города. Хотя есть версия, что ее демонтировали для того, чтобы отреставрировать и повесить обратно, но очень надеюсь, что власти не станут давать в руки такое оружие против себя своим противникам. Говорят, что уже сегодня утром на освободившемся месте пытались повесить другую памятную табличку - про «самого трусливого губернатора Петербурга Георгия Полтавченко», старательно делавшего вид, что не имеет к Маннергейму никакого отношения.

Но с учетом того, что рабочие, проводившие демонтаж, закрыли место строительными лесами, а также удалили и места крепления доски к стене дома, и начали ее красить, я верю, что историческая справедливость восстановлена навсегда.

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
13
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
13  комментариев
127
Ivan Сусанин 5 месяцев назад
Вчера открутили, а сегодня прикрутили в Царском селе.