Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Во-первых, это красиво. Чумовые героини "Модного приговора" (29 фото) Додельники, у которых руки явно из попы растут Додельники, у которых руки явно из попы растут Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку Мужчина заказал убийство жены и дочери, чтобы получить страховку 20 самых фантастических мест планеты 20 самых фантастических мест планеты БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли 15 мрачных фактов о Саудитах 15 мрачных фактов о Саудитах Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов История о бедных и богатых История о бедных и богатых Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Тюк-тюк-тюк. Строительная история №69 Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Советская газировка и напитки нашего детства Советская газировка и напитки нашего детства Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Россиян начнут сажать в тюрьму с 12-летнего возраста Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Кто придумал WinRAR Кто придумал WinRAR Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Советские актёры в своих первых фильмах и сейчас Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в Египте даже лампочки Попался на «улове»: украинский турист хотел вывезти из отеля в... Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора Во время корриды разъяренный раненый бык затоптал матадора

Как еврей помог партизанам сделать неснимаемую мину (1 фото + 1 видео)

8170
1
1

Наши неснимаемые мины причиняли гитлеровцам много хлопот. Взрывать эти мины с расстояния было невыгодно, так как производимое взрывом разрушение полотна требовало потом большой восстановительной работы и задерживало движение на несколько часов. Поэтому жандармы и администрация железных дорог искали способов извлечения этих мин без взрыва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
40
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
40  комментариев
319
Irma Bayer 5 месяцев назад
Читайте на здоровье те кто не читал это до сих пор, интересная, страшная и очень правдивая книга, без лишних украшений.

http://militera.lib.ru/memo/russian/linkov_gm01/index.htmlhttp://militera.lib.ru/memo/russian/linkov_gm01/index.html
319
Irma Bayer 5 месяцев назад
Ну хоть пишите откуда скоммуниздили - Линьков. Война в тылу врага. Серьезная и даже очень правдивая книга о партизанской войне.
83
Robert Dilbarian 5 месяцев назад
Почему Евреям все всё должны?
319
Irma Bayer белочка потрошенко 5 месяцев назад
У Линькова в его книге : Война в тылу врага, этим все не кончалось. Не охота копипастить, но партизанам передали письмо где Гиршельд обьясняет почему он снял мину, и прилагалась схема как сделать эту мину неснимаемой - с двойной защитой, ей то батины партизаны потом и пользовались. Впрочем это всего лишь эпизод (глава 12) в книге, в которой не много ни мало 600+ страниц.
164
Роман 6 месяцев назад
евреи, евреи, кругом одни евреи
16
ВениаминПузырьков Александр 5 месяцев назад
смешно дураку, что рот на боку.
Показать ещё 5 ответов (из 13)
8
Ruslan Katrushenko Yorge 5 месяцев назад
Не очень у тебя народ...
Злой ,вечно не довольный.... фу.
8
Ruslan Katrushenko Yorge 5 месяцев назад
Особенно весело когда , со своимы кривыми [мат] приезжаете и аж тряска берет чтоб не [мат], краснеете плюетесь, и все равно наябываетесь
4
АндрейШаханов Yorge 5 месяцев назад
Небольшое уточнение : Советский Союз и советские люди победили нацизм в виде гитлеровской Германии и большую часть фашизма - в виде германских сателлитов , тогда как сам фашизм продолжал существовать в Европе ещё 30 лет после нашей великой Победы в виде государства Испания вплоть до 1975 года , пока не сдох последний фашисткий диктатор в Европе - генерал Франко . ( Нассать на его могилу ) !!!