Как еврей помог партизанам сделать неснимаемую мину (1 фото + 1 видео)

8218
1
1

Наши неснимаемые мины причиняли гитлеровцам много хлопот. Взрывать эти мины с расстояния было невыгодно, так как производимое взрывом разрушение полотна требовало потом большой восстановительной работы и задерживало движение на несколько часов. Поэтому жандармы и администрация железных дорог искали способов извлечения этих мин без взрыва.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
40
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
42  комментария
429
Irma Bayer Год назад
Читайте на здоровье те кто не читал это до сих пор, интересная, страшная и очень правдивая книга, без лишних украшений.

http://militera.lib.ru/memo/russian/linkov_gm01/index.htmlhttp://militera.lib.ru/memo/russian/linkov_gm01/index.html
429
Irma Bayer Год назад
Ну хоть пишите откуда скоммуниздили - Линьков. Война в тылу врага. Серьезная и даже очень правдивая книга о партизанской войне.
101
Robert Dilbarian Год назад
Почему Евреям все всё должны?
429
Irma Bayer белочка потрошенко Год назад
У Линькова в его книге : Война в тылу врага, этим все не кончалось. Не охота копипастить, но партизанам передали письмо где Гиршельд обьясняет почему он снял мину, и прилагалась схема как сделать эту мину неснимаемой - с двойной защитой, ей то батины партизаны потом и пользовались. Впрочем это всего лишь эпизод (глава 12) в книге, в которой не много ни мало 600+ страниц.
175
Роман Год назад
евреи, евреи, кругом одни евреи
20
ВениаминПузырьков Александр Год назад
смешно дураку, что рот на боку.
Комментарий удален
−87
Sтас Год назад
А евреи всё талдычат про холокост Мол,им сразу бабий яр или освенцим фрицы устраивали А тут здрасте поворот- земляные работы,белый хлеб и прочие радости.. Мне интересно,если бы сару не растреляли,абрам и дальше за пайку на немцев шакалил Сдаётся мне,шо у этой сказочной истории конец тоже был сказочный. абраша нашёл себе другую сару и жили они счастливо в своём израиле и раз в году абраша таки доставал "железный крест с дубовыми листьями" и тихо красовался перед зеркалом
Показать ещё 5 ответов (из 14)
8
Ruslan Katrushenko Yorge Год назад
Не очень у тебя народ...
Злой ,вечно не довольный.... фу.
8
Ruslan Katrushenko Yorge Год назад
Особенно весело когда , со своимы кривыми [мат] приезжаете и аж тряска берет чтоб не [мат], краснеете плюетесь, и все равно наябываетесь
4
АндрейШаханов Yorge Год назад
Небольшое уточнение : Советский Союз и советские люди победили нацизм в виде гитлеровской Германии и большую часть фашизма - в виде германских сателлитов , тогда как сам фашизм продолжал существовать в Европе ещё 30 лет после нашей великой Победы в виде государства Испания вплоть до 1975 года , пока не сдох последний фашисткий диктатор в Европе - генерал Франко . ( Нассать на его могилу ) !!!