С такими девушками не страшен никакой бой С такими девушками не страшен никакой бой Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Выпускные вечера: тогда и сейчас Выпускные вечера: тогда и сейчас А я думал из-за винды глючит! А я думал из-за винды глючит! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Спонсором этой подборки является боль Спонсором этой подборки является боль Атлантический конвой 1941г.  в объективе Роберта Капы Атлантический конвой 1941г. в объективе Роберта Капы Чтобы помнили: Олег Даль Чтобы помнили: Олег Даль Особенности египетского менталитета Особенности египетского менталитета Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Розыгрыш с игрушечной надувной змеёй не на шутку испугал прохожих Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего цвета, которые он раньше не различал Трогательная реакция художника с дальтонизмом, впервые увидевшего... Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и заползла на ноги Ядовитая змея, которую долго искал ведущий, сама нашла его и... Как выглядели реальные девушки Pin-up Как выглядели реальные девушки Pin-up Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Первый трейлер 7 сезона сериала «Игра престолов» Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли не знать Ужасно худеет, пока поет: 20 фактов о соловьях, которых вы могли... Показалось: подборка для самых внимательных Показалось: подборка для самых внимательных

Как сделать ПИВО дома (1 видео)

Решил я сделать ПИВО дома с юморком. Найдите три ошибки!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
7
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
7  комментариев
89
Borshin 7 месяцев назад
Сектантство это всё. Сразу уж начал бы с зерна... В бродилку воды имхо доверху надо. Ну и избавляться от пластика. А так, пойло как пойло, из моих знакомых домашних пивоваров всего один варит из юппи, но результат всё время стабильный, возни минимум, в общем имеет место быть.
173
Zevs0805 8 месяцев назад
на декстрозу денег не хватило? обеззараживать йодом глупо, и без первоначального замера плотности, не узнать конечную плотность, дрожжи можно было в конце засыпать без подготовки, если с подготовкой то подкормить нужно. карбонизацию как будите делать, тоже простым сахаром? при какой температуре брожение происходит?
173
Zevs0805 Andrey Kondor 8 месяцев назад
несогласен, не первый раз просто делаю, про бывал с простым сахаром, в итоге вылил в огород. это было когда первый раз, наш сахар он жестче, вкусней и мягче если на глюкозе или декстрозе импортной(они гонят из кукурузы)
173
Zevs0805 Andrey Kondor 8 месяцев назад
карбонизацию как делать будите?
390
maikl 8 месяцев назад
какая может быть варка, из концентрата???
173
Zevs0805 maikl 8 месяцев назад
концентратом является сусло, само сусло готовить и варить сложно, проще купить готовое, да и оборудования нужного много нужно
173
Zevs0805 Andrey Kondor 8 месяцев назад
видно, обиделись на мою критику, ну да ладно, проверьте через 7 дней если реакция будет на конечной стадии, проверьте немного на вкус как оно, если нормально, то советую все таки декстрозу и по бутылкам, в темном месте выдержать при той же температуре неделю, а потом в прохладное место на дней так от 30 до 60, при температуре от +5 до +10 не более, удачи в изготовлении пива.