Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Гифки дня Гифки дня Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Когда за работой профессионала приятно наблюдать (1 видео)

Бразильский стоматолог снял процесс воссоздания зуба с помощью новейших технологий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
93
Иван 7 месяцев назад
Походу Аватару зубы ремонтирует)))
467
Дмитрий 7 месяцев назад
самое главное все это бесполезно, никакая "световая" пломба не будет крепче эмали.
21
Николай 7 месяцев назад
Эти "новейшие технологии" мы используем с начала 2000-х, с появлением фотополимеров. Первый слой жидкотекучего материала слишком толстый, будет большая линейная усадка, и вообще - чем тоньше слой, тем лучше результаты. А в целом эстетические результаты на высоте, правда, при подгонке реставрации по прикусу внешний вид может весьма пострадать.
0
ИгорьМелёхин Николай 6 месяцев назад
Да нет. Допускается толщина текучего до 4 мм, например SDR или Bulk. Моделировка достаточно простая - по буграм. Ориентиры есть, так что ничего сложного и сверхестественного.
15
АлександрМеньшиков Дмитрий 7 месяцев назад
Уже давно делают,только вытачивают а не печатают, погуглите "cirona cerec"
304
alee 7 месяцев назад
От жевательного зуба только стенки остались, у нас вроде не рекомендуют восстанавливать зуб с таким повреждением, так чисто ради показухи на стенде конечно интересно. В реалии наверное минимум штифт а то и коронка.
313
Сергей 7 месяцев назад
Это модель !!! Расходимся...
143
Алексей 7 месяцев назад
Штукатурщик 80 уровня)))) такая пломба не меньше 1000$ будет
143
Алексей ☭AisLip 7 месяцев назад
Ага. 700-800$ может и дороже в зависимости от штата стоит стоит только нервы удалить, пломба 300-400$, коронка стоит 1000-1500$, чистка стоит 50-200$. И это я говорю про хорошего врача и не дорогую клинику. В Америке на зубы лучше не попадать.
12
Blink Алексей 7 месяцев назад
а почему так дорого? плобма 400$ афигеть.
143
Алексей Алексей 7 месяцев назад
Ну как сказать. В 2014 восстановил зуб за который никто браться не хотел за 700$. Коронки тоже стоят не дёшево. Зубы дорогое удовольствие нынче
143
Алексей Ya 7 месяцев назад
У хорошего специалиста в России не сильно дешевле будет. Только если чего то поломается то в течении года в США все переделают и вопросов не зададут, а вот в России не знаю. И в США к разному врачу можно попасть.
0
ИгорьМелёхин Gammi_Blood 6 месяцев назад
Это не ультрафиолет, а видимый синий свет.