Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Как познакомиться с хорошей девушкой, а не гламурной фифой Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Преступления, карающиеся расстрелом в Китае Сергей Николаевич Филиппов Сергей Николаевич Филиппов Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Это гениальное изобретение способно спасать животных от ужасной смерти Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто восхитительны Папа делает весёлые фото с маленькой дочерью и они просто... Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его от одиночества Полицейский всю ночь обнимал бездомного котенка, чтобы спасти его... Почему не стоит писать на пыльных машинах Почему не стоит писать на пыльных машинах Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с лучшим другом Главным желанием смертельно больной девочки стала "свадьба" с... Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и отправилась в путешествие по Европе Парочка переоборудовала свой Ford Transit в дом на колесах и... 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века 25 редких фотографий, рассказывающих реальную историю XX века Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Фотограф воссоздает фантастические места из собственных снов Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Найти и уничтожить. Как воевал легендарный "Вымпел" Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Как 20 персонажей "Игры престолов" должны выглядеть на самом деле Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно отвести глаз Самые обворожительные выпускницы 2017 года, от которых невозможно... Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов Сумасшедшие «криминальные прически»: перлы из полицейских архивов 15 преступлений, попавших на карты Google Earth 15 преступлений, попавших на карты Google Earth

Когда за работой профессионала приятно наблюдать (1 видео)

Бразильский стоматолог снял процесс воссоздания зуба с помощью новейших технологий.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
104
Иван 8 месяцев назад
Походу Аватару зубы ремонтирует)))
466
Дмитрий 9 месяцев назад
самое главное все это бесполезно, никакая "световая" пломба не будет крепче эмали.
21
Николай 9 месяцев назад
Эти "новейшие технологии" мы используем с начала 2000-х, с появлением фотополимеров. Первый слой жидкотекучего материала слишком толстый, будет большая линейная усадка, и вообще - чем тоньше слой, тем лучше результаты. А в целом эстетические результаты на высоте, правда, при подгонке реставрации по прикусу внешний вид может весьма пострадать.
0
ИгорьМелёхин Николай 7 месяцев назад
Да нет. Допускается толщина текучего до 4 мм, например SDR или Bulk. Моделировка достаточно простая - по буграм. Ориентиры есть, так что ничего сложного и сверхестественного.
17
АлександрМеньшиков Дмитрий 9 месяцев назад
Уже давно делают,только вытачивают а не печатают, погуглите "cirona cerec"
304
alee 9 месяцев назад
От жевательного зуба только стенки остались, у нас вроде не рекомендуют восстанавливать зуб с таким повреждением, так чисто ради показухи на стенде конечно интересно. В реалии наверное минимум штифт а то и коронка.
365
Сергей 9 месяцев назад
Это модель !!! Расходимся...
143
Алексей 9 месяцев назад
Штукатурщик 80 уровня)))) такая пломба не меньше 1000$ будет
143
Алексей ☭AisLip 9 месяцев назад
Ага. 700-800$ может и дороже в зависимости от штата стоит стоит только нервы удалить, пломба 300-400$, коронка стоит 1000-1500$, чистка стоит 50-200$. И это я говорю про хорошего врача и не дорогую клинику. В Америке на зубы лучше не попадать.
12
Blink Алексей 8 месяцев назад
а почему так дорого? плобма 400$ афигеть.
143
Алексей Алексей 8 месяцев назад
Ну как сказать. В 2014 восстановил зуб за который никто браться не хотел за 700$. Коронки тоже стоят не дёшево. Зубы дорогое удовольствие нынче
143
Алексей Ya 9 месяцев назад
У хорошего специалиста в России не сильно дешевле будет. Только если чего то поломается то в течении года в США все переделают и вопросов не зададут, а вот в России не знаю. И в США к разному врачу можно попасть.
0
ИгорьМелёхин Gammi_Blood 7 месяцев назад
Это не ультрафиолет, а видимый синий свет.