«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Волшебство Book of Ra Волшебство Book of Ra Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Лучшие товары с AliExpress на эту минуту Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Как устроена жизнь в круглом доме на улице Довженко в Москве Самые глубокие места в мире Самые глубокие места в мире Обыкновенный герой Обыкновенный герой Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в форточки? Большое видится на расстоянии. Может мы зря перестали лазить в... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Гениальные дизайнерские решения для маленькой кухни Чтобы помнили! Чтобы помнили! Когда некуда деваться Когда некуда деваться Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе Мотоцикл снес девушку на пешеходном переходе У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7: есть погибшие и десятки раненых У берегов Турции и Греции произошло землетрясение магнитудой 6,7:... Не везуха Не везуха Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в Лейпциге Рундлинг – загадочный жилой квартал времён нацистской Германии в... Архангельск — город доски, трески и тоски Архангельск — город доски, трески и тоски Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не смотреть тем, кто боится варикоза Велосипедисты шокируют видом своих ног! Этот пост лучше не...

Избиение женщин при попытке защитить парк на Лодочной улице от незаконной вырубки (1 видео)

882
1

В понедельник, 3 октября в 8.00 на территорию природоохранного комплекса №55, расположенного по адресу: г. Москва, Лодочная ул.,д.д. 33–35 приехали лесорубы, группа ЧОПовцев с неизвестными опознавательными знаками, группа накачанных молодых людей, среди которых было много представителей чеченской и дагестанской национальности и полиция местного ОМВД.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
58
Denis 9 месяцев назад
Бегите скорей на это поле, там технику пригнали .
Спасем парк от детей !!!
125
Ivan Сусанин 10 месяцев назад
русские всё никак не поймут, что Россия не их земля. Чиновники болт клали на законы, на природу, на мнение народа и на его хотелки. Мешала мини-айфончику берёзовая роща дышать свободно, его папа димон-айфончик приказал спилить всю рощу и её спилили. Захотел кто-то из высоких кусок пляжа на берегу моря и всё, народ на огороженную часть побережья не войдёт. И плевать на природоохранные зоны.
Проплывите по Волге, практически весь берег застроен коттеджами. Всем нас.ра.ть на водоохранную зону.
128
Алексей Душков (Tergiom) Ivan Сусанин 9 месяцев назад
В болото обратно залезь.лягушки заждались
125
Ivan Сусанин Алексей Душков (Tergiom) 9 месяцев назад
Что, лягушка, в гости зовешь?