А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х А вы помните? Тест для детей 1980-х и 90-х Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Будет сложно, но вы держитесь! Будет сложно, но вы держитесь! Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Визуализировано: 25 странных и нелепых законов в разных штатах США Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток Вот как собрать невероятный урожай картофеля с четырёх соток 25 примеров гениального дизайна упаковки 25 примеров гениального дизайна упаковки Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её лучшим другом Она спасла котенка гепарда от охотников за трофеями, и он стал её... Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына Талантливый отец взорвал Инстаграм, "оживляя" рисунки 6-летнего сына 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» 5 интересных фактов о фильме «Формула любви» Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" Украинские танцоры вызвали фурор на телешоу "America's Got Talent" День, когда началась война День, когда началась война 22 июня 22 июня Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Зиночка из "Иван Васильевич меняет профессию". Фотопробы Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Эта собака каждый день сама ездит на автобусе на прогулку Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за аферу Лжепринц, присвоивший Памеле Андерсон титул графини, арестован за... Демотиваторы Демотиваторы Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение Этот прекрасный лебедь обнял человека в благодарность за спасение

Избиение женщин при попытке защитить парк на Лодочной улице от незаконной вырубки (1 видео)

882
1

В понедельник, 3 октября в 8.00 на территорию природоохранного комплекса №55, расположенного по адресу: г. Москва, Лодочная ул.,д.д. 33–35 приехали лесорубы, группа ЧОПовцев с неизвестными опознавательными знаками, группа накачанных молодых людей, среди которых было много представителей чеченской и дагестанской национальности и полиция местного ОМВД.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
58
Denis 8 месяцев назад
Бегите скорей на это поле, там технику пригнали .
Спасем парк от детей !!!
126
Ivan Сусанин 9 месяцев назад
русские всё никак не поймут, что Россия не их земля. Чиновники болт клали на законы, на природу, на мнение народа и на его хотелки. Мешала мини-айфончику берёзовая роща дышать свободно, его папа димон-айфончик приказал спилить всю рощу и её спилили. Захотел кто-то из высоких кусок пляжа на берегу моря и всё, народ на огороженную часть побережья не войдёт. И плевать на природоохранные зоны.
Проплывите по Волге, практически весь берег застроен коттеджами. Всем нас.ра.ть на водоохранную зону.
126
Алексей Душков (Tergiom) Ivan Сусанин 8 месяцев назад
В болото обратно залезь.лягушки заждались
126
Ivan Сусанин Алексей Душков (Tergiom) 8 месяцев назад
Что, лягушка, в гости зовешь?