Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Помните с кем изменяете, иначе попадёте в подобную ситуацию Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против конституционной реформы Горячая модель сделает минет всем, кто голосовал против... Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность повышения тарифов "Платона" Дальнобойщик добился слова и обосновал нецелесообразность... Когда мать геймер Когда мать геймер Просто всё потому, что я по жизни победитель! Просто всё потому, что я по жизни победитель! Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Rammstein - «Mutter» в исполнении детского хора Противоречивая порода собак Алабай Противоречивая порода собак Алабай Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Воришка воришке - рознь... (рассказ охранника супермаркета) Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Как кот спас котёнка, привел домой и оставил вместо себя Рубленные котлеты Рубленные котлеты Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Учитель поставил кол за правильно выполненную домашнюю работу Про уличные драки, дураков и дороги Про уличные драки, дураков и дороги Сюрреалистическая Россия Сюрреалистическая Россия "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме "Один дома" — кое-что мы не знали о любимом фильме С днём рождения! С днём рождения! 28 родителей, у которых день точно хуже вашего 28 родителей, у которых день точно хуже вашего Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от пермского чайного сомелье Праздник к нам приходит! Рецепт главного новогоднего блюда от... Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с настоящими подарками внутри Муж сделал для своей жены гигантский рождественский календарь с...

Избиение женщин при попытке защитить парк на Лодочной улице от незаконной вырубки (1 видео)

867
1

В понедельник, 3 октября в 8.00 на территорию природоохранного комплекса №55, расположенного по адресу: г. Москва, Лодочная ул.,д.д. 33–35 приехали лесорубы, группа ЧОПовцев с неизвестными опознавательными знаками, группа накачанных молодых людей, среди которых было много представителей чеченской и дагестанской национальности и полиция местного ОМВД.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
485
NoLimits 2 месяца назад
А на какой минуте избиение? Пролистал всё - не увидел.
58
Denis 2 месяца назад
Бегите скорей на это поле, там технику пригнали .
Спасем парк от детей !!!
477
No pasaran 2 месяца назад
Это противостояние началось не в один день. Два года назад, на публичных слушаниях, власти представили жителям проект очередного «благоустройства» природной территории ПК№55, где значился «ремонт футбольного поля». Зеленый клеверный луг, на котором сегодня состоялось жестокое избиение местных женщин, никогда и нигде на балансе не стоял, как «футбольное поле», однако властям срочно понадобилось его ремонтировать.
---
477
No pasaran 2 месяца назад
Также произошло еще одно примечательное событие: ловким росчерком пера префекта СЗАО часть территории природного комплекса №55, на которой и находится этот великолепный кусок природы с полоской леса и рекой, отошла в безвозмездное и бессрочное пользование Москомспорту под названием №55Б, где префектура СЗАО в коррупционном сговоре с Москомспортом и вознамерилась построить стадион.
477
No pasaran 2 месяца назад
На мой взгляд автор (или ТС) что-то не договаривает.
122
Ivan Сусанин 2 месяца назад
русские всё никак не поймут, что Россия не их земля. Чиновники болт клали на законы, на природу, на мнение народа и на его хотелки. Мешала мини-айфончику берёзовая роща дышать свободно, его папа димон-айфончик приказал спилить всю рощу и её спилили. Захотел кто-то из высоких кусок пляжа на берегу моря и всё, народ на огороженную часть побережья не войдёт. И плевать на природоохранные зоны.
Проплывите по Волге, практически весь берег застроен коттеджами. Всем нас.ра.ть на водоохранную зону.
80
Алексей Душков (Tergiom) Ivan Сусанин 2 месяца назад
В болото обратно залезь.лягушки заждались
122
Ivan Сусанин Алексей Душков (Tergiom) 2 месяца назад
Что, лягушка, в гости зовешь?