Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Словно подменили. “Безобразно стареющие” красотки из 90-х (45 фото) Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в Мексике Стихия безжалостна: 15 шокирующих фото последствий землетрясения в... Взгляд на городские окраины глазами геймера Взгляд на городские окраины глазами геймера Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Сбербанк: "Мы не можем вернуть вам ваши деньги!" Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? Что будет, если сказать "нет" в ЗАГСе? 20 неожиданных способов использования перекиси водорода 20 неожиданных способов использования перекиси водорода Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Ахал-Теке: одна из самых красивых лошадей в мире Древние страхи Древние страхи На дне Черного моря найдены десятки древних судов На дне Черного моря найдены десятки древних судов Представьте себе Россию без Калаша Представьте себе Россию без Калаша "Звездные войны": секреты со съемочной площадки "Звездные войны": секреты со съемочной площадки Да что вы знаете о пацанской обиде? Да что вы знаете о пацанской обиде? Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Януш Ежи Гайос. С днём рождения! Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Мы из тех, которые которые... Вспоминая детство и юность Смешные картинки с надписями Смешные картинки с надписями Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Победители конкурса на лучший снимок погодного явления года Бастард и полутораручный меч Бастард и полутораручный меч Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Избиение женщин при попытке защитить парк на Лодочной улице от незаконной вырубки (1 видео)

890
1

В понедельник, 3 октября в 8.00 на территорию природоохранного комплекса №55, расположенного по адресу: г. Москва, Лодочная ул.,д.д. 33–35 приехали лесорубы, группа ЧОПовцев с неизвестными опознавательными знаками, группа накачанных молодых людей, среди которых было много представителей чеченской и дагестанской национальности и полиция местного ОМВД.

Источник: tjournal.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
19
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
58
Denis 12 месяцев назад
Бегите скорей на это поле, там технику пригнали .
Спасем парк от детей !!!
125
Ivan Сусанин 12 месяцев назад
русские всё никак не поймут, что Россия не их земля. Чиновники болт клали на законы, на природу, на мнение народа и на его хотелки. Мешала мини-айфончику берёзовая роща дышать свободно, его папа димон-айфончик приказал спилить всю рощу и её спилили. Захотел кто-то из высоких кусок пляжа на берегу моря и всё, народ на огороженную часть побережья не войдёт. И плевать на природоохранные зоны.
Проплывите по Волге, практически весь берег застроен коттеджами. Всем нас.ра.ть на водоохранную зону.
179
Алексей Душков (Tergiom) Ivan Сусанин 12 месяцев назад
В болото обратно залезь.лягушки заждались
125
Ivan Сусанин Алексей Душков (Tergiom) 12 месяцев назад
Что, лягушка, в гости зовешь?