Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины ненавидят Мужчины, прекратите нас "радовать"! 9 вещей, которые женщины... Самые страшные кадры с детских мониторов Самые страшные кадры с детских мониторов 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ 15 не самых известных (и не самых приятных) фактов о ЧАКЕ НОРРИСЕ Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов Как превратить цистерну для воды в дом за миллион долларов «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет «ЖЕНЩИН НЕ ЖАЛКО»: пост Дмитрия Нагиева, который взорвал интернет Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Сериалы, которыми мы наслаждаемся уже более 7 лет Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Back In The USSR Back In The USSR Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений против нового президента США Более 200 человек арестованы в Вашингтоне во время выступлений...

Инвалид из Красноярска 2 дня долбил бордюр кувалдой, чтобы сделать себе пандус (1 видео)

322
1

Инвалид с парализованными ногами долбил бордюр, чтобы проехать к больнице.

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25  комментариев
103
Ты со мной заигрываешь? 4 месяца назад
Спасибо партии за это!
−221
Barbarella 4 месяца назад
Уровень общества определяется по тому, как оно относится к инвалидам.
Не редко я слышал от русских людей которые в первый раз побывали в ряде стран Европы, США, следующее..."Как много на улицах инвалидов, вот у нас в России их вообще практически нет".
Ответ состоит в том, что в развитых странах, всё сделано для того, что-бы инвалиды могли передвигаться самостоятельно по городу, поэтому как сейчас модно говорить в загнивающем западе инвалиды ведут практически такой же образ жизни как и здоровые люди, то есть свободно передвигаются по городу, ездят в общественном транспорте, работают. В России же они просто выкинуты из жизни, о них никто не думает, их никто не видит, и государству по большому счёту не до них. Вот и получается, что инвалиды (те, кто не может передвигаться самостоятельно) большую часть своей жизни, проводят дома, поэтому на улицах их практически нет
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−12
dude Данил 3 месяца назад
если и берут то самим инвалидам-нет резона работать так
Кухня такая-пенсия 6штук,инв 3группы-рабочая.Если не работает-до прожиточного минимума подтягивают-это 11 в месяц.В основном з/п для таких 10штук в месяц,редко где больше.Но если инвалид устраивается на работу,ему соцдоплату снимают-остается пенсия 6 в месяц.
Спрашивается-кто же на такие условия пойдет?
−12
dude Данил 3 месяца назад
в начальстве работают только если контора типа млм-и там каждый "начальник",или общественная организация инвалидов.Но вот в коммерческих конторах такого не видел нигде.