Инвалид из Красноярска 2 дня долбил бордюр кувалдой, чтобы сделать себе пандус (1 видео)

318
1

Инвалид с парализованными ногами долбил бордюр, чтобы проехать к больнице.

Источник: www.currenttime.tv

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
25
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
25 комментариев
102
Ты со мной заигрываешь? 2 месяца назад
Спасибо партии за это!
−226
Barbarella 2 месяца назад
Уровень общества определяется по тому, как оно относится к инвалидам.
Не редко я слышал от русских людей которые в первый раз побывали в ряде стран Европы, США, следующее..."Как много на улицах инвалидов, вот у нас в России их вообще практически нет".
Ответ состоит в том, что в развитых странах, всё сделано для того, что-бы инвалиды могли передвигаться самостоятельно по городу, поэтому как сейчас модно говорить в загнивающем западе инвалиды ведут практически такой же образ жизни как и здоровые люди, то есть свободно передвигаются по городу, ездят в общественном транспорте, работают. В России же они просто выкинуты из жизни, о них никто не думает, их никто не видит, и государству по большому счёту не до них. Вот и получается, что инвалиды (те, кто не может передвигаться самостоятельно) большую часть своей жизни, проводят дома, поэтому на улицах их практически нет
Показать ещё 5 ответов (из 12)
−12
dude Данил 2 месяца назад
если и берут то самим инвалидам-нет резона работать так
Кухня такая-пенсия 6штук,инв 3группы-рабочая.Если не работает-до прожиточного минимума подтягивают-это 11 в месяц.В основном з/п для таких 10штук в месяц,редко где больше.Но если инвалид устраивается на работу,ему соцдоплату снимают-остается пенсия 6 в месяц.
Спрашивается-кто же на такие условия пойдет?
−12
dude Данил 2 месяца назад
в начальстве работают только если контора типа млм-и там каждый "начальник",или общественная организация инвалидов.Но вот в коммерческих конторах такого не видел нигде.