В танке (1 фото + 1 видео)

1200
1
1

В 1995 году Шон Тимоти Нельсон, бывший военный потерял работу водопроводчика. Ночью он пробрался на базу Национальной Гвардии в Сан-Диего и угнал танк M60A3 Patton. Ломом он вскрывал люки и пытался завести боевую машину (танк заводится с кнопки и не требует ключей зажигания).

Источник: en.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
126
ДмитрийВилков 4 месяца назад
Нормально же ехал...че поперся на отбойник?!
68
Sergey 4 месяца назад
В 74-76 мой отец проходил срочную воинскую службу в Чехословакии. Он рассказывал один эпизод. У них в части служили два брата толи близнецы, толи погодки. Однажды братья возвращались в часть из увольнительной и по дороге заглянули в сад одного местного фермера [мат] яблок. (А в Чехословакии и тогда была частная собственность и законы типа американских то есть фермер мог воришек застрелить и ему бы за это ничего не было. Земельные наделы никак не огораживались и граница участков выглядела как лесная тропинка.Вспомним еще 1968 год и как ненавидели русских) Когда братья набили полные карманы яблок по ним начали стрелять одновременно с нескольких сторон хозяин и соседи. Одного парня убили на месте, второй сумел убежать. Но местные не успели в полной мере насладится местью. Выживший солдат вернулся в часть, никому ничего не рассказал и улучшив момент угнал боевой танк на котором служили братья. Он передавил и разрушил всю деревню. На гусеницах была кровища и останки людей. По боевой тревоге была поднята вся часть и послана ловить разбушевавшегося танкиста.
Когда в его поле зрения появились наши солдаты парень сразу сдался и его увезли особисты дальнейшая судьба его неизвестна.
Случай этот в нашей и ихней прессе замолчали. Каждому солдату объяснили род роспись что нельзя воровать и угонять танк, а фермерам что нельзя убивать по таким пустякам.