Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против опасных мифов Как не навредить, оказывая первую помощь. Спасатели МЧС против... Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Только люди с высоким IQ добавили этот сайт в закладки. Смекаете? Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 24 самых кассовых фильма за всю историю кино 24 самых кассовых фильма за всю историю кино Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Глюк Глюк Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются Спасибо узбекской медицине. Может реформаторы задумаются «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения «Желаю, чтобы все!». Владимир Толоконников. В День рождения Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от лезвий комбайнов Немецкий охотник использует квадрокоптеры, чтобы спасти оленят от... Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Невероятное преображение домашних питомцев, которые обрели семью Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС

В танке (1 фото + 1 видео)

1221
1
1

В 1995 году Шон Тимоти Нельсон, бывший военный потерял работу водопроводчика. Ночью он пробрался на базу Национальной Гвардии в Сан-Диего и угнал танк M60A3 Patton. Ломом он вскрывал люки и пытался завести боевую машину (танк заводится с кнопки и не требует ключей зажигания).

Источник: en.wikipedia.org

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
9
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
126
ДмитрийВилков 9 месяцев назад
Нормально же ехал...че поперся на отбойник?!
166
Sergey 9 месяцев назад
В 74-76 мой отец проходил срочную воинскую службу в Чехословакии. Он рассказывал один эпизод. У них в части служили два брата толи близнецы, толи погодки. Однажды братья возвращались в часть из увольнительной и по дороге заглянули в сад одного местного фермера [мат] яблок. (А в Чехословакии и тогда была частная собственность и законы типа американских то есть фермер мог воришек застрелить и ему бы за это ничего не было. Земельные наделы никак не огораживались и граница участков выглядела как лесная тропинка.Вспомним еще 1968 год и как ненавидели русских) Когда братья набили полные карманы яблок по ним начали стрелять одновременно с нескольких сторон хозяин и соседи. Одного парня убили на месте, второй сумел убежать. Но местные не успели в полной мере насладится местью. Выживший солдат вернулся в часть, никому ничего не рассказал и улучшив момент угнал боевой танк на котором служили братья. Он передавил и разрушил всю деревню. На гусеницах была кровища и останки людей. По боевой тревоге была поднята вся часть и послана ловить разбушевавшегося танкиста.
Когда в его поле зрения появились наши солдаты парень сразу сдался и его увезли особисты дальнейшая судьба его неизвестна.
Случай этот в нашей и ихней прессе замолчали. Каждому солдату объяснили род роспись что нельзя воровать и угонять танк, а фермерам что нельзя убивать по таким пустякам.