Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах

Женщина, я не танцую: нетрезвая барышня пытается пригласить парней на танец (1 видео)

В обычный пятничный вечер компания молодых людей отдыхала в баре. В один прекрасный момент к ним подошла изрядно подвыпившая девушка и в очень настойчивой форме потребовала пойти с ней танцевать. Прибывшим охранникам девушка заявила о попытке изнасилования и пообещала написать заявление в полицию. А как бы вы поступили в подобной ситуации?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
4
256
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
256  комментариев
20
Oleg Неделю назад
Пьяная девка з..езде не хозяйка
63
A. N. 9 месяцев назад
355
Светлана 9 месяцев назад
Жалко девчонку,на вид хорошенькая,на шалаву не похожа. Осрамилась на весь белый свет. Пацаны молодцы,что не воспользовались ситуацией,но то,что выложили в сеть-большой минус. Не по пацански.
118
Любопытный Светлана 9 месяцев назад
По-моему как раз шалава обыкновенная...
419
Green 9 месяцев назад
Хуже пьяной женщины только, наверно, еще одна такая же.
418
katagata 9 месяцев назад
И это женщина.
Показать ещё 37 комментариев (из 238)