Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) Позолоти ручку! Как устроены жизнь и бизнес цыган (30 фото) С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок. Внимание на детали! С вероятностью в 70% вы уже держали в руках одну из этих подделок.... Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Как из умницы превратиться в тварь: пособие для девушек Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Когда мне было 18, я узнала, что мой отец на самом деле мне не родной Детский сад - это испытание для детей и родителей Детский сад - это испытание для детей и родителей Хлеб, каким мы его помним Хлеб, каким мы его помним Исторические фотографии Исторические фотографии Она твоя мать! Обязана любить! Она твоя мать! Обязана любить! ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками ГАЗ-67Б: машинка для ребенка своими руками GTA по-московски с Джеффом Монсоном GTA по-московски с Джеффом Монсоном Лучшие роли Виталия Соломина Лучшие роли Виталия Соломина Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Известные актёры, которые отказались от своей карьеры Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Солнцем поцелованные: ещё один пост обожания девушек с веснушками Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Китайцы придумали хитрый способ, как заманить клиентов Гифки про котов Гифки про котов Кастинг на должность жены Кастинг на должность жены Гифки дня Гифки дня Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место Бегунья помогла упавшей сопернице занять первое место

30 сентября 1941 г (1 фото + 1 видео)

225
1
1

Ровно 75 лет назад началось одно из ключевых сражений во Второй мировой - Битва за Москву.
Миф о непобедимой армии Гитлера был развеян!

Метки: видео  история  факты  
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
4
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
9  комментариев
Комментарий удален
−306
sokolov79 aleksander Год назад
А "кутузовские" - это как? Проиграть основное сражение, потеряв в нем больше войск чем противник, покинуть поле боя, покинуть Москву, самим её сжечь вместе с ранеными и спрятаться в Тарутинском лагере?
Комментарий удален
56
сарказм Год назад
Эй, автор, а где про то, кто оборонял столицу - сибирячков? Про тех кто укреп районы строил - крестьян? Про тех, кто из столицы бежал - гнедых коренных?
Где оно - мясо?
Комментарий удален
−306
sokolov79 сарказм Год назад
Всякое было. Москвичи далеко не все бежали. 200000 добровольцев московского ополчения полегли почти все. А общие потери РККА в Битве за Москву оцениваются больше чем в 1.5млн.
Комментарий удален
−306
sokolov79 Год назад
Как то кратенько, банально и словно для школьников. Особенно часть про "создала условия для перехода в наступление".