Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку на дачный участок Пошаговое руководство в помощь тем, кто планирует купить бытовку... Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Мощный флагман UMIDIGI Z PRO: прием регистраций, скидка $50 и конкурс Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Забавные и шокирующие фотографии из автосервисов Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за задницу Бразильская модель в бикини ударила ведущего, схватившего её за... Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Было и, слава богу, прошло: московская тусовка селебрити 2007 года Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву В Новосибирске на припаркованный автомобиль сбросили тыкву Катя — Туши свет Катя — Туши свет Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за которой погиб мужчина Немецкие стритрейсеры получили пожизненные сроки за гонку, из-за... Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Старый цементный завод превратили в настоящую виллу Гифки дня Гифки дня 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками 20 вирусных фото, оказавшихся фальшивками Баллада о солдате и актере Баллада о солдате и актере Эмоциональные итальянцы о России и русских Эмоциональные итальянцы о России и русских Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая прочная? Какая из деревянных моделей мостов, сделанных студентами, самая... Интересный способ заставить платить коллекторов Интересный способ заставить платить коллекторов Как мы ехали с дачи Как мы ехали с дачи Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала своего нового робота Дайте ему скейтборд, он готов! Компания Boston Dynamics показала...

Зампотыл плохому не научит! (1 видео)

Заместитель командира по тылу и снабжению помогает изучать личному составу названия столовых приборов и правила приёма пищи в столовой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
182
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
101
Фёдор Колизмули 5 месяцев назад
У нас примерно такой же, только по воспитательной части был.
162
Балагур 5 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
117
Diman 5 месяцев назад
А крест на плече у ВВ прямо как в корпорации Амбрелла
488
Alex Diman 5 месяцев назад
Зонтик, на нашем
8
Сергей Демидов 5 месяцев назад
Только так и надо.
163
ВасяШилов 5 месяцев назад
Армия сцуко не меняется. Что 1994по 1996 служил. По этому ролику видно одно и тоже. Только что форма новая.
1
ВиталийТепленёв ВасяШилов 5 месяцев назад
Хренасе не меняется! Я срочную в рядах СА проходил, ДМБ90. В тепличных считаю условиях, но то что здесь вижу это детский сад, ясельная группа.
Показать все 10 ответов
−69
TSC95 Роман 5 месяцев назад
Если с пристрастием опросить алкашей, бандитов и просто упырей, то внезапно окажется, что все они хоть раз употребляли в пищу макароны. Значит, именно макароны, а не срочная служба в армии являются причиной асоциального поведения.
Показать ещё 29 комментариев (из 149)