10  способов нецелевого использования лубрикантов 10  способов нецелевого использования лубрикантов Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются миллионы людей Очень простой способ сэкономить на отеле, которым пользуются... Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить шлем! Мотоциклисты, велосипедисты! 15 причин, почему вы НЕ должны носить... Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти ей жизнь Пинок в жизнь: южнокорейский спасатель пнул девушку, чтобы спасти... 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше 28 причин, по которым от Австралии стоит держаться подальше Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Мир вокруг нас становится все страннее и непонятнее Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Жительница Дагестана по дороге зашила сиденье в маршрутке Правильный папа (нм) Правильный папа (нм) Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями Коллекция онлайн-сервисов для работы с изображениями 20 вещей, которые поймут только очкарики 20 вещей, которые поймут только очкарики Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Котомиссия невыполнима: попытка усадить перед камерой 10 котят Большой Человек Большой Человек Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R Лучшие 10 книг из серии S.T.A.L.K.E.R 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать 15 исчезающих видов животных, о которых мир стал забывать Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Когда девушки узнают, что ты действительно хороший танцор Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Выкинул мусор на чужой ферме - получи его обратно! Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Восьмиметровую «акулу-монстра» выкинуло на скалы побережья Корниш Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Весенний ремонт дорог: слабоумие и отвага Автохам на Мерседесе сломал зеркало Автохам на Мерседесе сломал зеркало

Зампотыл плохому не научит! (1 видео)

Заместитель командира по тылу и снабжению помогает изучать личному составу названия столовых приборов и правила приёма пищи в столовой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
184
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
184  комментария
102
Фёдор Колизмули 7 месяцев назад
У нас примерно такой же, только по воспитательной части был.
166
Балагур 7 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
117
Diman 7 месяцев назад
А крест на плече у ВВ прямо как в корпорации Амбрелла
489
Alex Diman 7 месяцев назад
Зонтик, на нашем
8
Сергей Демидов 7 месяцев назад
Только так и надо.
163
ВасяШилов 7 месяцев назад
Армия сцуко не меняется. Что 1994по 1996 служил. По этому ролику видно одно и тоже. Только что форма новая.
1
ВиталийТепленёв ВасяШилов 7 месяцев назад
Хренасе не меняется! Я срочную в рядах СА проходил, ДМБ90. В тепличных считаю условиях, но то что здесь вижу это детский сад, ясельная группа.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
74
TSC95 Роман 7 месяцев назад
Если с пристрастием опросить алкашей, бандитов и просто упырей, то внезапно окажется, что все они хоть раз употребляли в пищу макароны. Значит, именно макароны, а не срочная служба в армии являются причиной асоциального поведения.
53
Stein1900 TSC95 2 месяца назад
Ой да ладно.
Всем известно, что армия - пустая трата времени, туда идут только те, кому [мат] делать по жизни и ничего собственно не добился.
Просто потом, чтобы хоть как-то перекрыть осознание потраченного впустую времени, начинают кукарекать "не служил - не мужик", "ты не служил, ты не знаешь что там было" и т.д.
И да, армия - это балаган и раздолбайство. Докажите мне обратное, а вы и не сможете.
74
TSC95 Stein1900 2 месяца назад
Кому ты сдался, что-то тебе доказывать?
Ты сам про себя все знаешь. Ссыкло и маменькин сынок.
Показать ещё 29 комментариев (из 149)