“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Не ПТУ, а колледж: средне-специальные учебные заведения изнутри Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Гифки дня Гифки дня Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Metallica. Начало Metallica. Начало Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите сегодня Том Харди с собаками — одна из самых милых вещей, что вы увидите... Китайцы строят новый "Титаник" Китайцы строят новый "Титаник"

Зампотыл плохому не научит! (1 видео)

Заместитель командира по тылу и снабжению помогает изучать личному составу названия столовых приборов и правила приёма пищи в столовой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
20
182
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
182  комментария
104
Фёдор Колизмули 12 месяцев назад
У нас примерно такой же, только по воспитательной части был.
166
Балагур 12 месяцев назад
Ссылка www.youtube.com
118
Diman 12 месяцев назад
А крест на плече у ВВ прямо как в корпорации Амбрелла
490
Alex Diman 12 месяцев назад
Зонтик, на нашем
8
Сергей Демидов 12 месяцев назад
Только так и надо.
163
ВасяШилов 12 месяцев назад
Армия сцуко не меняется. Что 1994по 1996 служил. По этому ролику видно одно и тоже. Только что форма новая.
1
ВиталийТепленёв ВасяШилов 12 месяцев назад
Хренасе не меняется! Я срочную в рядах СА проходил, ДМБ90. В тепличных считаю условиях, но то что здесь вижу это детский сад, ясельная группа.
Показать ещё 5 ответов (из 7)
107
TSC95 Роман 12 месяцев назад
Если с пристрастием опросить алкашей, бандитов и просто упырей, то внезапно окажется, что все они хоть раз употребляли в пищу макароны. Значит, именно макароны, а не срочная служба в армии являются причиной асоциального поведения.
64
Stein1900 TSC95 6 месяцев назад
Ой да ладно.
Всем известно, что армия - пустая трата времени, туда идут только те, кому [мат] делать по жизни и ничего собственно не добился.
Просто потом, чтобы хоть как-то перекрыть осознание потраченного впустую времени, начинают кукарекать "не служил - не мужик", "ты не служил, ты не знаешь что там было" и т.д.
И да, армия - это балаган и раздолбайство. Докажите мне обратное, а вы и не сможете.
107
TSC95 Stein1900 6 месяцев назад
Кому ты сдался, что-то тебе доказывать?
Ты сам про себя все знаешь. Ссыкло и маменькин сынок.
Показать ещё 29 комментариев (из 147)