«Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы «Когда сделал, не подумав» - самые эпичные видеофэйлы Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Секреты из закрытого мира бойцов сумо Секреты из закрытого мира бойцов сумо Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Беспредельная наглость автосалона или 7000 км за 8 лет Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Моё скромное творчество. Прошу сильно не пинать Намекать правильно - это искусство Намекать правильно - это искусство В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне В память о вокалисте группы "Linkin Park" Честере Беннингтоне Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ: "Как-как?" Когда эти люди произносят свою фамилию, они точно слышат в ответ:... Прощай МегаФон Прощай МегаФон Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь спустя 22 года открылась правда Мать заставляла маленького сына эякулировать в баночку. Лишь... В лифте В лифте Музей «Экспериментаниум» Музей «Экспериментаниум» Как правильно снимать деньги в банкомате? Как правильно снимать деньги в банкомате? Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Идеальнее идеального: 35 вещей, от которых вы придете в восторг Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень непродуктивным! Увидев, как амиши строят сарай, вы почувствуете себя очень... Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Принесли в ремонт, сказали там очень, очень важная информация Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Кто сказал, что вы не умеете рисовать котиков? Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря Верного Потрясающие работы из металлолома от российского скульптора Игоря...

«Мой самый храбрый поступок»: канадец спас скунса, застрявшего головой в банке (1 видео)

«Самый храбрый поступок, который я когда-либо делал» —именно так озаглавил своё видео канадец, который помог скунсу, бегавшему по дороге с алюминиевой банкой на голове. В течение минуты мужчина успокаивал скунса, чтобы не подвергнуться «ароматной» атаке, после чего освободил его голову.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
15
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
15  комментариев
155
Alex 10 месяцев назад
Я уже троих скунсов за 15 лет спас. Двое примерно так же застряли головой в стаканчике из-под йогурта (есть такие с обратным конусом). Третий залез в железный мусорный бак через дырку, которую сам же потом и завалил.
Первому было достаточно просто прижать стаканчик. Второго я буквально вытряхивал - он там крепко застрял. А в баке пришлось разгребать проход, чтоб он смог выбраться. Во всех случаях обошлось без последствий. Оно даже не сразу убегали, как будто благодарили.
155
Alex fisher 10 месяцев назад
Мимо. Живу в Бостоне, США. Программист. Скунсами тут называют скунсов.
423
Alexander Генка 10 месяцев назад
дааа.... повезло ему!
423
Alexander Кисо 10 месяцев назад
дык нашим же мигрантом и сделана)) а вот то, что он тудой голову засунул - это скорее всего сладенькое там осталось что-то.