iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) iPhone X уже не самый мощный смартфон в мире (4 фото) Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Картинки и комментарии сети Картинки и комментарии сети Пристройка второго этажа в частном доме Пристройка второго этажа в частном доме Секреты простых вещей Секреты простых вещей Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают просить деньги в долг Жмотства пост: рабочие отмазки на случай, если у меня начинают... Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за выслугу лет Какие подарки получают сотрудники Blizzard Entertainment за... 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Жизнерадостный  уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время матча чемпионата Аргентины Жизнерадостный уличный пёс отобрал мяч у футболиста во время... Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Снежные барсы больше не под угрозой исчезновения! Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Гифки дня Гифки дня Смешные и интересные комментарии и картинки Смешные и интересные комментарии и картинки Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Русский Рэмбо, Герой России Анатоли Лебедь! Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Анонс прямого эфира на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым Непростые герои Михаила Ульянова Непростые герои Михаила Ульянова Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Слепой котик очень любит слушать, как играет этот пианист Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям сериала «Нарко» почаще оглядываться Брат знаменитого наркобарона Пабло Эскобара посоветовал создателям... Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Парню, разоблачившему группу насильников в Бобровском, угрожают родственники выродков (1 видео)

938
1

Многие слышали про нашумевшую историю в поселке Бобровский Свердловской области, где четверо подростков насиловали 10-летнего мальчишку. История вывернулась наизнанку, теперь разоблачившему насильников парню вместо закономерной благодарности - грозит уголовное дело, сыплются угрозы от родственников насильников, а СМИ несут несусветную чушь.

Не пропусти прямой эфир на Фишках с известным математиком Н. Н. Андреевым!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
28
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
94
vinnix Игорь 12 месяцев назад
Бэтман короче нужен
−278
Веселый сионист 12 месяцев назад
а был ли мальчик? (с)
−206
Васьа Иффаноф 12 месяцев назад
Как бы мы не поливали идеологическим дерьмом пендосов, но у них есть большой плюс - утырков насильников во многих штатах они могут пристрелить на месте, а потом просто в суде отчитаться о "проделанной работе".

У нас, с нашим "законодательным полем", родственниками, дядями, звонком куда\кому надо, такие твари будут жить, а нормальные люди - страдать. Нюанс есть - свободное владение оружием и возможность на защиту !

У нас эту тему переворачивают и ведут к тому что мы агресивное бидло и потенциально все "заговорщики против самизнаетекого", ибо власть боится того что может получить однозначный ответ на свой беспредел. Спорю на пирожок - что этот парень будет тянуть срок (условно или реально), а преступник будет дальше наслаждаться жизнью ! Потому что сын "правильного папы" - это ЧЕЛОВЕК, а все мы - так, биомасса...
439
login 12 месяцев назад
чет мне сложно понять непобедимость вопроса. Причиной скотства была заявлена некая колонка. В чем проблема? Колонка должна быть куплена и внедрена как раз в туда самому страждущему. Ну а шоб не было дурных непоняток всю семью уродца(ведь они же воспитали и отвечают за него) собрать(вместе с мамой, папой, кошкой и тараканами) и загрузить в кузов ЗИЛ - 130. И далее выгрузить в лесополосе, за стофигегознает каким километром в кучу. Я может шо то не так понял.
5
Гггг 12 месяцев назад
чтобы объективно оценивать что-либо , нужно знать информацию со всех сторон , а не писать комментарии оценочные
439
login Гггг 12 месяцев назад
смягчающие обстоятельства при изнасиловании ребенка. Думаю эта тема откроет новую эпоху в криминалистике.
5
Гггг login 12 месяцев назад
Я имел ввиду - комментарии здесь
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
Веселый сионист 12 месяцев назад
Из текста я понял, что сам он ничего не видел. А историю раздули со слов десятилетнего прохвоста, обсмотревшегося Тесака на ютубе.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
Веселый сионист 12 месяцев назад
14 раз подряд - это не изнасиловали, это уже семья и регулярная половая жизнь. Во сибиряки дают.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
Веселый сионист Alexander 12 месяцев назад
ты следишь за моим развтием мысли, мудило. Тебе повезло.
Комментарий скрыт по причине низкого рейтинга. Показать
−278
Веселый сионист 12 месяцев назад
Фильм Ворошиловский стрелок пора признать в России экстремистским.
7
Эдик 12 месяцев назад
Менты и взрослые куда смотрят.
Если все правда, то это п.....
Уроды