Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Остановитесь! Отечественные звезды, ставшие нелепыми клонами (16 фото) Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Оговорочка по Фрейду в прямом эфире телеканала Россия Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Как очищают воду из Москвы-реки, делая ее пригодной для питья Вилла по цене хрущевки Вилла по цене хрущевки 15 смешных записок от родителей 15 смешных записок от родителей Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Лишь бы пожрать! Они как с голодного края Инженерно-художественные карандашные рисунки Инженерно-художественные карандашные рисунки Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Обращение к курильщикам и всем неравнодушным Последняя крепость Российской империи Последняя крепость Российской империи Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Ну написано же "Соблюдай дистанцию"! Как женщины трамвай цепляли Законсервированные квартиры по-советски Законсервированные квартиры по-советски Гифки дня Гифки дня Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая "малява" в исполнении Юрия Стоянова Что ж ты, Райкрофт, сдал назад! Музыкальная дипломатическая... Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Эта встреча с инопланетянами кое-кому запомнилась надолго Байки про сэра Уинстона Черчилля Байки про сэра Уинстона Черчилля Небо не становится ближе Небо не становится ближе  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской таможней «шифровальным средством» Заказанная из Германии Sony PlayStation 4 была признана российской... Геноцид армян: история вопроса Геноцид армян: история вопроса

Военные развлекаются с взводом китайских девушек (1 видео)

Женская китайская армейская хореография как она есть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
86
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
86  комментариев
328
Irma Bayer 2 месяца назад
В школе нас доставали с этими упражнениями, муж рассказывал как его на стадионе местном дрессировали вот этим китайским способом. Они с друзьями немного выпили пива, и как всегда затерялись. Он шел в букве У, потом смотрит что-то не те люди рядом стоят, спрашивает где он - буква Й. Как он рассказывал всегда его пробила страшная измена - в каком таком слове он идет Перед трибунами естественно никаких слов не было, особенно после первых 5-10 минут.
8
Andrei Rutko 4 месяца назад
у кого то в армий [мат] свободного времени я смотрю...
−25
ЕвгенийЛипский 7 месяцев назад
Тоталитарный режим наглядно
486
DM 7 месяцев назад
ну что сказать, оху-е-нно!
245
Glow Darkface 7 месяцев назад
Вот это дрочка ! А нашим соплякам год службы много.
Показать все 6 ответов
126
Вова Алексей Лазарев 7 месяцев назад
китайцы так-о тоже не хило воевали. Около 30 мл. потерь в той войне.... и это с вилами на хорошо оснащенных японцев.
245
Glow Darkface Алексей Лазарев 7 месяцев назад
Только вот за год службы никакой слаженности и боевой подготовки не будет. Максимум, к концу года без залупы начнут приказы выполнять.

P.S. Служил - знаю.
38
Ринат Яхьевич 7 месяцев назад
На каждого змея.дракона найдётся Иван
1
Сергей Королев Andre 7 месяцев назад
батальон, наверное -)
Показать ещё 36 комментариев (из 57)