Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Воздушный этикет. 8 вещей, которые неприлично делать в самолете Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в закладки Секретный поисковик по отелям: все женолюбы уже добавили его в... Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Неотесанный жених на турецкой свадьбе Неотесанный жених на турецкой свадьбе Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Вторая моя миниатюра в лампочке "Домик в деревне" Негласный гимн Иерусалима Негласный гимн Иерусалима Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Гифки дня Гифки дня 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим 15 вещей и животных, которые прикидываются кем-то другим

Военные развлекаются с взводом китайских девушек (1 видео)

Женская китайская армейская хореография как она есть.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
84
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
84  комментария
335
Irma Bayer 3 месяца назад
В школе нас доставали с этими упражнениями, муж рассказывал как его на стадионе местном дрессировали вот этим китайским способом. Они с друзьями немного выпили пива, и как всегда затерялись. Он шел в букве У, потом смотрит что-то не те люди рядом стоят, спрашивает где он - буква Й. Как он рассказывал всегда его пробила страшная измена - в каком таком слове он идет Перед трибунами естественно никаких слов не было, особенно после первых 5-10 минут.
8
Andrei Rutko 5 месяцев назад
у кого то в армий [мат] свободного времени я смотрю...
−24
ЕвгенийЛипский 8 месяцев назад
Тоталитарный режим наглядно
490
DM 8 месяцев назад
ну что сказать, оху-е-нно!
246
Glow Darkface 8 месяцев назад
Вот это дрочка ! А нашим соплякам год службы много.
Показать все 6 ответов
126
Вова Алексей Лазарев 8 месяцев назад
китайцы так-о тоже не хило воевали. Около 30 мл. потерь в той войне.... и это с вилами на хорошо оснащенных японцев.
246
Glow Darkface Алексей Лазарев 8 месяцев назад
Только вот за год службы никакой слаженности и боевой подготовки не будет. Максимум, к концу года без залупы начнут приказы выполнять.

P.S. Служил - знаю.
38
Ринат Яхьевич 8 месяцев назад
На каждого змея.дракона найдётся Иван
1
Сергей Королев Andre 8 месяцев назад
батальон, наверное -)
Показать ещё 35 комментариев (из 55)