Симпатичная девушка учит торговать Симпатичная девушка учит торговать 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой правдой 15 прикольных фактов, которые звучат как чушь, но являются чистой... 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий 15 фотографий, снятых незадолго до трагедий Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Как не надо выдергивать авто из канавы при помощи трактора Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле  Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом Военный снайпер уложил 3 преступников, вломившихся в соседский дом

Артём Гришанов (1 видео)

Игрушки / Toys for Poroshenko / War in Ukraine (English subtitles)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21 комментарий
−167
micros 1617 4 месяца назад
Бедных хохлов бандеры расстреливают, а вы их суками называете, некрасиво.
221
Алексей 4 месяца назад
Вот только, ответят за это в лучшем случае, только тупые пешки. А Порошенко, Яценюк, Аваков и Тягнибок уйдут от ответственности. Пристрелили бы Саакашивили, может, войны на Украине не было.
32
Александр Панин 4 месяца назад
Укронелюди, желаю вам сдохнуть, на ваш выбор - от голода, от руки удолбанного нацика , от пули пьяных натовских инструкторов и т.д. Ублюдская нация.
32
Александр Панин Веселый Сионист 4 месяца назад
Какая пропаганда хохлосвин, я даже в России не был никогда. Я поляк и считаю, что все бешенные хохлосвины, в том числе и ты, должны сдохнуть!
Показать ещё 5 ответов (из 7)