Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Найдете на картинке "Бентли"? Найдете на картинке "Бентли"? Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана за 6,5 млн долларов Нью-йоркская квартира, в которой когда-то жил Дэвид Боуи, продана... Прикольные объявления с Avito Прикольные объявления с Avito Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Англичанка о жизни в Сибири: сало, стереотипы и странности Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Дежурство в школе уже не то! А вы помните, как это было? Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Гифки дня Гифки дня Прикольные картинки Прикольные картинки Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку 12 нападений медведя на человека, которые попали на пленку Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Год 1974. Так вот ты какой, цветной телевизор! Опытный пистолет  Герасименко ВАГ-73 Опытный пистолет Герасименко ВАГ-73

Артём Гришанов (1 видео)

Игрушки / Toys for Poroshenko / War in Ukraine (English subtitles)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
21
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
21  комментарий
−167
micros 1617 6 месяцев назад
Бедных хохлов бандеры расстреливают, а вы их суками называете, некрасиво.
425
Алексей 6 месяцев назад
Вот только, ответят за это в лучшем случае, только тупые пешки. А Порошенко, Яценюк, Аваков и Тягнибок уйдут от ответственности. Пристрелили бы Саакашивили, может, войны на Украине не было.
35
Александр Панин 6 месяцев назад
Укронелюди, желаю вам сдохнуть, на ваш выбор - от голода, от руки удолбанного нацика , от пули пьяных натовских инструкторов и т.д. Ублюдская нация.
35
Александр Панин Веселый Сионист 6 месяцев назад
Какая пропаганда хохлосвин, я даже в России не был никогда. Я поляк и считаю, что все бешенные хохлосвины, в том числе и ты, должны сдохнуть!
Показать ещё 5 ответов (из 7)