Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры для Sega (видео) Вспомни детство: владельцы гаджетов могут поиграть в старые игры... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Гифки дня Гифки дня Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Рок-бестии, которые сведут вас с ума Рок-бестии, которые сведут вас с ума Дюжина удивительных фактов о вирусах Дюжина удивительных фактов о вирусах Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор действуют Лох не мамонт, лох не вымрет. «Разводы» 90-х, которые до сих пор... Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Китайские туристки решили поплавать на каяке, но что-то пошло не так Наши милые ворюги Наши милые ворюги

А не послать ли нам на Евровидение тех исполнителей (4 видео)

2906
4

, которые может даже и не выиграют (потому что не фрики и не бородатые тетки), но исполнят те песни,которые мы сами с удовольствием слушаем?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−6
Катя Лебедева 9 месяцев назад
Евровидение это конкурс молодых не известных исполнителей. И там должна быть премьерная песня, так всегда было.
−6
Катя Лебедева Алексей 9 месяцев назад
Это был конкурс типа "алло мы ищем таланты". Это его цель, по крайней мере песня должна быть новая.
−6
Катя Лебедева 9 месяцев назад
Теперь правила начали нарушать по всем статьям.
43
Я Goger 9 месяцев назад
или хор русской армии, а лучше Шойгу со всей подпевкой ))))
278
Acronis 9 месяцев назад
Я думаю он на евровидении за всех отработает-)))ахахахаха.
198
Pavel Puzin ohrana_chel 9 месяцев назад
Просто песни писались не под Житнякова. Послушай ГранЪ-Кураж вот там он хорошо пел ибо песни под него писались. Ну а так да,я арию тож без Кипелова не перевариваю.
−14
Константин Кузнецов Эдик 9 месяцев назад
мало того... изначально и не про жанну, а про анну но на репетициях не пелось
81
Александр Жовнир 9 месяцев назад
И на хрен Кипелову гомосяцкое евровидине???
Показать ещё 39 комментариев (из 39)