Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Встречайте: роботизированная рыбка-фотограф BIKI Принцеждалки или сказка о Золушке Принцеждалки или сказка о Золушке Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое О том как я шёл на одно свидание, а попал на другое Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017

А не послать ли нам на Евровидение тех исполнителей (4 видео)

2905
4

, которые может даже и не выиграют (потому что не фрики и не бородатые тетки), но исполнят те песни,которые мы сами с удовольствием слушаем?

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
5
74
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
74  комментария
−6
Катя Лебедева 8 месяцев назад
Евровидение это конкурс молодых не известных исполнителей. И там должна быть премьерная песня, так всегда было.
−6
Катя Лебедева Алексей 8 месяцев назад
Это был конкурс типа "алло мы ищем таланты". Это его цель, по крайней мере песня должна быть новая.
−6
Катя Лебедева 8 месяцев назад
Теперь правила начали нарушать по всем статьям.
43
Я Goger 8 месяцев назад
или хор русской армии, а лучше Шойгу со всей подпевкой ))))
490
DM Дмитрий 8 месяцев назад
полностью согласен со вторым, пошли они все НАХ!
263
Acronis 8 месяцев назад
Я думаю он на евровидении за всех отработает-)))ахахахаха.
197
Pavel Puzin ohrana_chel 8 месяцев назад
Просто песни писались не под Житнякова. Послушай ГранЪ-Кураж вот там он хорошо пел ибо песни под него писались. Ну а так да,я арию тож без Кипелова не перевариваю.
−14
Константин Кузнецов Эдик 8 месяцев назад
мало того... изначально и не про жанну, а про анну но на репетициях не пелось
81
Александр Жовнир 8 месяцев назад
И на хрен Кипелову гомосяцкое евровидине???
Показать ещё 39 комментариев (из 39)