Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Мамин симпатяга. Звездные дети с экстремальной внешностью (32 фото) Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Российские  бастарды знаменитых отцов Российские бастарды знаменитых отцов Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Вот зачем мужчина стал заполнять резиновые перчатки раствором Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в Интернете Как найти информацию о человеке по базе данных для поиска людей в... «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин «Виноват мужчина!», и другие изречения неверных женщин Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала много удивительных вещей из жизни лесных обитателей Биолог установил у дерева скрытую камеру и за год она наснимала... Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Неопровержимые доказательства того, что земляне деградируют Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Синдром отложенной жизни Синдром отложенной жизни Гифки дня Гифки дня Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Загадочный Древний Египет: 15 непостижимых тайн древнейшей цивилизации Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Модель бани из мультфильма "Унесенные призраками" Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба популярного советского актера в эмиграции Американская мечта Виктора Ильичева: как сложилась судьба... Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский йогурт" Американец о жизни в России: "Я превращаюсь в йогурт. В русский... Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать близкими Напоказ. Фельдшер — о тех, кто режет вены, чтобы манипулировать...

Гвозди бы делать из этих людей: парализованный водитель мусоровоза самостоятельно забирается в кабину (1 видео)

Несмотря на то, что этот мужчина парализован ниже пояса, он работает водителем мусоровоза и каждый раз самостоятельно забирается в кабину машины.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
−14
СергейХлебодаров 9 месяцев назад
Когда [мат] когонить наглухо из-за своих специфических проблем со здоровьем, вот тогда жалеть начинайте его !
105
Прохожий СергейХлебодаров 9 месяцев назад
С распространение 4G-интернета, и совершенствованием надежности технология передачи данных, этому парню вскоре вообще не придется выходить из квартиры, чтобы сесть за руль.
Чтобы наглухо заземлить пешехода, не обязательно быть инвалидом. Достаточно просто быть невнимательным или иметь агрессивный стиль вождения.
Но это не мешает полноценным в физическом плане уродам, получать права и садиться за руль. А парню респект, за то, что не побоялся заниматься любимым делом, вопреки случаю. Кстати, в суде его недостаток не имеет юридической силы. Инвалиды за рулем несут ответственность наравне со всеми.
103
МаксМарталлер 9 месяцев назад
Похоже он очень любит водить машину.
327
Янита Савова 9 месяцев назад