Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Осторожно! Эта игра вызывает зависимость! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Гениальные способы использования Лего! Гениальные способы использования Лего! Консервы на фронте Консервы на фронте Как это было… Аудиокассеты в СССР Как это было… Аудиокассеты в СССР Очень интересные исторические фото Очень интересные исторические фото Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Мы практически выиграли! Жалко только гол не забили! Два раза Дерьмо случается Дерьмо случается Очередная порция рукожопства Очередная порция рукожопства Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Как выглядят звезды ужастиков в реальной жизни? Кролики - это не только ценный мех Кролики - это не только ценный мех Русская Америка Как это было на самом деле Русская Америка Как это было на самом деле Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Обезьяны 9 дней кормили туриста, заблудившегося в джуглях Амазонки Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Героические бортпроводницы, исполнившие свой долг до конца Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 1

Каскадёр протестировал пандусы для инвалидов на себе (1 фото + 1 видео)

1172
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
160
MiguelSkytta 6 месяцев назад
думаю прохожие уверовали в чудо, инвалид соскакивал и бежал...да,печально же все это, как говорится: "итак сойдет"
19
Максим Червяков 6 месяцев назад
То, что от тестировал никогда не являлось пандусом для инвалидов. Данные пандусы предназначены для подъема-спуска тележек с мусором, колясок, бытовых сумок-тележек, велосипедов и т.д. Переходы, которые ими оборудованы строились в те годы, когда о требованиях к созданию доступной среды для ММГН никто не знал. Все современные объекты в обязательном порядке оборудуются пандусами с уклоном не более 5% или лифтами.
Показать все 10 ответов
19
Максим Червяков Андрей 6 месяцев назад
Согласно действующим требованиям ГОСТ максимально допустимый угол уклона составляет 5% или 2.9 градуса. При этом высота подъема пандуса – 80 сантиметров.
Если пол неровный и перепады его высоты составляют 20 сантиметров, по нормам СНиП допустимо увеличение угла уклона до 10% или 5.7 градуса.
В тех случаях, когда инвалидный пандус устанавливается на непродолжительное время и вертикальный подъем конструкции не превышает 50 сантиметров, а ее длина – 60 сантиметров, угол уклона может составить 8% или 4.8 градуса.
Я не ошибаюсь, сам строю и сдаю дома в Питере. Поверь ГАСН "моск" вынесет если обычный жмлой дом не оборудован по нормам для лиц ММГН. Проект не предусматривающий достуи и меры по его обеспечению в принципе экспертизу не пройдет.
19
Максим Червяков Олег Ю 6 месяцев назад
5% это 5 см. на метр. Соответственно на 50 см. Пандус должен быть 10 метров. Конечно много делают и змейкой и спиралью. В моих сегодняшних домах - лифт с дополнительной остановкой.