Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Онлайн кинотеатры неплохо зарабатывают на рекламе: денежная бомба! Внутри нового дома  Обамы Внутри нового дома Обамы Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Держитесь, мужики. Вместе мы сила! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Просто у них был неудачный день Просто у них был неудачный день Самый запутанный тест о флагах Самый запутанный тест о флагах Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Как успокоить плачущего малыша за считанные секунды Гифки дня Гифки дня Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Как надолго занять кота, который постоянно требует к себе внимания Гифки дня Гифки дня Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Законопроекты, которые очень круто могут изменить жизнь россиян Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Сколько лошадиных сил может быть у самолетов, поездов и пароходов Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Начало девяностых глазами Бертин Ван Манен Силенд: самое странное государство мира Силенд: самое странное государство мира Карьер "Старая Линза". Урал Карьер "Старая Линза". Урал Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное Никогда не давайте девушке деньги, иначе случится самое страшное 25 животных с самым необычным и красивым окарасом 25 животных с самым необычным и красивым окарасом Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Продается танк, цена — 65 тысяч долларов Смешные комментарии из социальных сетей) Смешные комментарии из социальных сетей)

Каскадёр протестировал пандусы для инвалидов на себе (1 фото + 1 видео)

1166
1
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
137
MiguelSkytta 4 месяца назад
думаю прохожие уверовали в чудо, инвалид соскакивал и бежал...да,печально же все это, как говорится: "итак сойдет"
19
Максим Червяков 4 месяца назад
То, что от тестировал никогда не являлось пандусом для инвалидов. Данные пандусы предназначены для подъема-спуска тележек с мусором, колясок, бытовых сумок-тележек, велосипедов и т.д. Переходы, которые ими оборудованы строились в те годы, когда о требованиях к созданию доступной среды для ММГН никто не знал. Все современные объекты в обязательном порядке оборудуются пандусами с уклоном не более 5% или лифтами.
Показать все 10 ответов
19
Максим Червяков Андрей 4 месяца назад
Согласно действующим требованиям ГОСТ максимально допустимый угол уклона составляет 5% или 2.9 градуса. При этом высота подъема пандуса – 80 сантиметров.
Если пол неровный и перепады его высоты составляют 20 сантиметров, по нормам СНиП допустимо увеличение угла уклона до 10% или 5.7 градуса.
В тех случаях, когда инвалидный пандус устанавливается на непродолжительное время и вертикальный подъем конструкции не превышает 50 сантиметров, а ее длина – 60 сантиметров, угол уклона может составить 8% или 4.8 градуса.
Я не ошибаюсь, сам строю и сдаю дома в Питере. Поверь ГАСН "моск" вынесет если обычный жмлой дом не оборудован по нормам для лиц ММГН. Проект не предусматривающий достуи и меры по его обеспечению в принципе экспертизу не пройдет.
19
Максим Червяков Олег Ю 4 месяца назад
5% это 5 см. на метр. Соответственно на 50 см. Пандус должен быть 10 метров. Конечно много делают и змейкой и спиралью. В моих сегодняшних домах - лифт с дополнительной остановкой.