Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Поразительные тайны человеческого тела Поразительные тайны человеческого тела Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Подборка фотошопов с мистером Бином в главной роли Фото приколы из реальной жизни Фото приколы из реальной жизни Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Времена тяжёлые... потерпите, родненькие! Игрушки из нашего далекого детства Игрушки из нашего далекого детства Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки не ушло! Поступок, на который решится не каждый… У меня чуть сердце в пятки... Пост посвящается сборной России по футболу Пост посвящается сборной России по футболу БРДМ-2 с консервации в личное пользование БРДМ-2 с консервации в личное пользование Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Самые провальные фильмы отечественного кинематографа Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка Вот что происходит, когда защитный костюм сапёра надевает девушка  Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному вратарю Всегда играй до конца! 4 футболиста не смогли забить гол одному... Гифки дня Гифки дня Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Бродячая собака приносит разные подношения женщине, которая ее кормит Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Как эмоциональные итальянцы пробовали традиционные русские супы Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Владельцев собак заставят убирать за питомцами с помощью штрафов Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты Что я сейчас купил? Как обманывают супермаркеты  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение

Как учат стрелять в армии (1 видео)

Подготовка новичка к боевым действиям. Судя по всему - самое начало подготовки. Осторожно: исконно-русский военный язык! :) детям до 18-ти. :)

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
29
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
29  комментариев
116
Олег 6 месяцев назад
Обычное давление. Че такого то?
345
Иван Иванов 6 месяцев назад
С каких пор солдата срочной службы судя по подготовке, учат обращаться с пистолетом. Даже в СпН и ОБРОНах не обучали обращаться с короткостволом. Хотя если украина то все понятно.
456
Олег 6 месяцев назад
Инструктор, совсем не инструктор, а дебил беспонтовый - сначала надо отработать до автоматизма базовое положение рук при удержании оружия, и сначала уе...ть по локтю курсанта, чтоб не оттопыривал его как ремба пластилиновый.
111
НиколайВащенко 6 месяцев назад
да старый ролик еще до АТО
260
Весельчак У 6 месяцев назад
этот "инструктор" не знает что несет, мешает только, дебил
−154
Монгол 6 месяцев назад
Тупая постановка.
Даже в армии нет таких тупых блоггеров.
73
Алексей 6 месяцев назад
Интересная учеба в "армии".
Солдат на "огневом рубеже" без каски, без броника. Норм техника безопасности.
Сами мишени ну ни разу не армейские.
Смех да и только, ну и кто "в атаке" одиночными лупит? Не учат ниразу так в армии стрелять.
Стрельба на полигоне отрабатывается по УКС (Упражнение контрольных стрельб)
107
бритые яйца 6 месяцев назад
Это надо иметь густые заросли в штанах, чтобы так орать на человека с автоматом.
Показать ещё 3 комментария (из 3)