Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого очевидного Отец пытался высвободить голову сына всеми способами, кроме самого... Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Виновница жуткой аварии в Харькове была под наркотиками Мостоколонка разбушевалась Мостоколонка разбушевалась Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Самые эпичные случаи из жизни начальника отдела кадров Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Кого мы называем лососем и лососёвыми рыбами Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного исследований Страшный сон граммар-наци, или коллекция "вкусных" слов и немного... 20 октября - День военного связиста 20 октября - День военного связиста 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад 20 век в цвете. Дорожное движение 25 лет назад Как чужая жадность от катастрофы уберегла Как чужая жадность от катастрофы уберегла Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть правдой» Американец Тимоти Хоули о России: «Я удивился – это не может быть... 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче Нострадамуса 16 раз, когда Симпсонам удалось сделать предсказание круче... 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) 10 лучших советских «хулиганских» киносказок (11 фото) Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? Что получится, если разделить страны на 3 равных по населению части? 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории отечественного спорта 35 лет назад в "Лужниках" произошла крупнейшая трагедия в истории... Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы, повесили собаку, избили инвалида Коллекторский беспредел: сымитировали похороны внучки должницы,... Немного юмора и мудрости на выходные Немного юмора и мудрости на выходные Вавилон: первый мегаполис Древнего мира Вавилон: первый мегаполис Древнего мира

Коротко о том, как не надо сжигать мусор (1 видео)

Немец решил эффектно сжечь мусор во дворе собственного дома, обильно полив его жидкостью для розжига. Взрыв получился что надо!

19118
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
63  комментария
107
sEr Год назад
Шайзе!Нихт шисен!!!
498
Ser Vant Год назад
У меня примерно такой же случай был недавно. Бомжи рядом с участком поселились - бухали, мусорили дрались и т.п. Ну выгнали их с горем пополам, а чтобы не вернулись я решил их шмотье сжечь. В бочку мусор набрал запалил и потихоньку с округи бутылки и всякий хлам от них стал вилами подкидывать. Дошло дело до каких-то телогреек и курток. Я шмотки руками не трогал - от греха подальше, на вилы и в бочку. Сосед по участку, перевесившись через забор, интересуется: Ты какого хрена там кочегаришь! Дышать нечем! Я только от бочки отвернулся ему ответить, сзади так рвануло! Вся рвань недокремированная по всему моему участку и у соседей. Сосед уже с другого конца участка наблюдает, как с неба салютом ошметки горящие падают. Не знаю что там у бомжей в шмотках было, но тушили мы все кругом минут 15-20.
Комментарий удален
236
gorgonaft Дмитрий Зубрилин Год назад
Надо же я почти забыл про этот момент фильма
−63
Игорь Год назад
Scheiße!
60
В летний период в ожоговом отделении склифа полно таких приколистов...
Показать ещё 27 комментариев (из 38)