Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это

Коротко о том, как не надо сжигать мусор (1 видео)

Немец решил эффектно сжечь мусор во дворе собственного дома, обильно полив его жидкостью для розжига. Взрыв получился что надо!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
60
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
60  комментариев
107
sEr 9 месяцев назад
Шайзе!Нихт шисен!!!
434
Ser Vant 9 месяцев назад
У меня примерно такой же случай был недавно. Бомжи рядом с участком поселились - бухали, мусорили дрались и т.п. Ну выгнали их с горем пополам, а чтобы не вернулись я решил их шмотье сжечь. В бочку мусор набрал запалил и потихоньку с округи бутылки и всякий хлам от них стал вилами подкидывать. Дошло дело до каких-то телогреек и курток. Я шмотки руками не трогал - от греха подальше, на вилы и в бочку. Сосед по участку, перевесившись через забор, интересуется: Ты какого хрена там кочегаришь! Дышать нечем! Я только от бочки отвернулся ему ответить, сзади так рвануло! Вся рвань недокремированная по всему моему участку и у соседей. Сосед уже с другого конца участка наблюдает, как с неба салютом ошметки горящие падают. Не знаю что там у бомжей в шмотках было, но тушили мы все кругом минут 15-20.
−63
Игорь 9 месяцев назад
Scheiße!
60
Андрей Белолипецкий 9 месяцев назад
В летний период в ожоговом отделении склифа полно таких приколистов...
Показать ещё 27 комментариев (из 36)