А что ты знаешь о китайской свадьбе? Подружка невесты напилась до смерти (1 видео)

Инцидент произошёл 11 сентября в городе Вэньчан провинции Хайнань. У китайцев на торжествах принято подавать вместо традиционной водки напиток байцзю (крепость составляет около 40 до 60 процентов) и вливать его в себя до невменяемого состояния. На одной из свадеб гости напоили этим напитком 28-летнюю подружку невесты до такого состояния, что она захлебнулась собственной рвотой.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
2
47
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
47  комментариев
30
Соводеров Василий 5 месяцев назад
Такую девушку испортили...идиоты!
230
nabil_solimn 5 месяцев назад
God prevent alcohol
136
dacent 5 месяцев назад
ну и где коммент про тамаду и конкурсы?
18
Али Баба 5 месяцев назад
А тёлочка норм была вроде! Косоглазые ваще ребята!
223
Alexandr Korshunov Двестиграмм 5 месяцев назад
Слишком толсто.
443
Весельчак У 5 месяцев назад
мне больше "матай" нравится
225
Евгений Ивашинников Брендан Глисон 5 месяцев назад
Новый год 2014 праздновали в клуб. После оплаты менеджер узнавал у на, что будем пить и мы выбрали шампанское за место водки, нам на 3-х человек поставили 9 бутылок шампанского (по три бутылки на каждого, эквивалент-замена 400 грамм хорошей водки). Вначале вечера я усосал бутылку, пошёл на танц-пол и встретил весёлую компанию девушек вместе с ними выпил сначала отвёртку, потом самбуку, подтянулся ещё народ выпил ёршик, потом бутылка мартини. Короче до дому добрался никакой дорогу не помню, но на автопилоте закрыл квартиру и отходил два дня. Вот тогда я чуть было не помер точно также. Всё постельное пришлось просто выкинуть, одежду тоже, два ковра и одно кресло.

Зато новый год встретил обновлённым)))После этого я больше так не пил, мой предел стал двойной виски.
68
Oleg Bespal 5 месяцев назад
Кошмар какой. Это только китайцы так могут, больше никто.
Показать все 8 ответов
68
Oleg Bespal Васильевна 5 месяцев назад
Ух блин, в скобочках разъяснения насчет пошутил и как? Мы с вами где и зачем вообще? Или опять неправильно поймете Похоже нужно просто промолчать.
68
Oleg Bespal Васильевна 5 месяцев назад
Возможно вы правы, нужно подтягиваться к общему интеллектуальному уровню, то есть с урками разговаривать по фене, с школьниками на их слэнге, с дебилами мычать.
Но это только возможно, на самом деле это совсем не так.
Самое умное в таком случае придерживаться круга общения в котором тебя понимают.
Ну а здесь интернет и если кому то не хватает образованности, серого вещества и чувства юмора, то он может подпрыгивать, минусовать, матерится, но он все равно останется для меня и многих читающих, необразованным дурачком, школьником и дебилом.
Что я могу поделать, если человек не может понять нюансов общения и рвется жать на минус, на отрицание, на конфликт, то это его беда и ваша поскольку вам кажется это нормальным. Сочувствую, взрослейте, если вас не понимает больше одного человека это не значит что вы неправы, возможно им не хватает интеллекта или они просто не хотят вас понят, им так удобнее.
Показать ещё 3 комментария (из 3)