“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Великолепный Зяма! Великолепный Зяма! Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Юбилей "Короля ужасов". 70 лет Стивену Кингу Записки риэлтора - шторы Записки риэлтора - шторы Гифки дня Гифки дня Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Честная ничья или нечаянная встреча со знаменитостью Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых Вы школота, если у вас этого не было! Вы школота, если у вас этого не было! История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру Строитель из Китая выжил после того, как упал на 2-метровую арматуру

Добрый поступок маленькой девочки (1 видео)

Девочка поделилась обедом с бездомным. Раньше они жили в Нью-Йорке, и часто видели людей, попавших в трудные ситуации.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
12
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
12  комментариев
0
Alexander Afanasiev Год назад
Чот мне кажется девочка просто оказалась есть это... И отец нашел хороший и корректный выход - отдать _не_тронутый_обед_ человеку на улице... Для бездомного неплохой такой рюкзак рядом стоит ...
Девочке респект - родителям уважуха!
0
Alexander Afanasiev ☭Стыренный аккаунт☭ Год назад
Крошка мила! Но решение было явно не ее, а родителей.
Хотя с такими родителями скорее всего вырастет хорошим человеком
0
Alexander Afanasiev ☭Стыренный аккаунт☭ Год назад
От чудо женщина... В 6-7 лет дети понятия не имею ни о добре, ни о зле...
Детская психика не различает этих понятий.
В этом возрасте ребенок (и еще многие годы после этого) эгоист (в хорошем смысле), он различает тепло ему или холодно, он различает вкусно ему или "ну нафиг", он может отличить родных от чужих... Какой нафиг различить "добро и зло", вы о чем?
0
Alexander Afanasiev ☭Стыренный аккаунт☭ Год назад
Вы подменяете понятия. Дети в этом возрасте конечно различают "хорошо" и "плохо".
Но это никоим образом не соответствует понятиям "добро" и "зло". Для детей эти филосовские понятия не имеют житейского смысла.
Понятия "хорошо" и "плохо" основаны для ребенка на восприятии поступков окружающими (а не его внутренними моральными переживаниями) и базируются на том как родители (или воспитатель) учат ребенка и за что поощряют добрым словом, вкусняшкой etc., а за что ставят в угол и "а-та-та".
Жаль, что работая в детском саду вы не заморачивались с изучением психологии детской.