“Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние века “Гостевые ночи” и кара за запретные позы. Каким был секс в Средние... Грузинские девушки, от которых срывает крышу Грузинские девушки, от которых срывает крышу Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана Фримана Россия напала на США! Реакция рунета на короткометражку Моргана... Просто п... полиция Просто п... полиция Пропустите без очереди, я с ребёнком Пропустите без очереди, я с ребёнком 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший 15 лет назад погиб Сергей Бодров-младший Бдительный мировой судья разоблачил полицейских Бдительный мировой судья разоблачил полицейских О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги О том, почему я стал избивать ребят в школе и отбирать у них деньги Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Октоберфест, которого вы предпочли бы не видеть Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Повесть про хитрых обочечников или мгновенная кара Я поступил подло, но не раскаиваюсь Я поступил подло, но не раскаиваюсь Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят действительно страшно Не злите природу! Последствия прорыва дамбы в Лаосе выглядят... Строю сам: Утепление лоджии Строю сам: Утепление лоджии Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Ливень принёс на крышу дома два мокрых “БАТОНЧИКА” Неповторимая романтика отечественных столовых Неповторимая романтика отечественных столовых 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев 35 фотографий из жизни семей, у которых много питомцев Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей История в объективе: фотоподробности из прошлого История в объективе: фотоподробности из прошлого Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него отобрали картонную возлюбленную Драма года: пингвин впал в депрессию после того, как у него...

Как же она была права (1 видео)

Искренне жаль, что людей, способных говорить правду прямо, всё меньше и меньше

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
18
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−1
Element Год назад
Всегда будут недовольные. Не будет идеала у власти. И редкий сам что-то сделает для улучшения, будут ждать и ругать тех, кто не справился. хотя, те попытались.. И каждый раз говорить об этом и показывать уже смешно. нет никакого смысла. Кругом диванные критики.
−1
simple_login Element Год назад
как верно. а вы что предлагаете?
−1
simple_login Element Год назад
постить пропаганду угодную тем кто платит?
−1
simple_login Element Год назад
ничего нового в жизни нет, и не будет. все законы давно написаны. и очередная инкарнация, есть тупо напоминание о том, что все как было, так и будет. с учетом текущих реалий всего лишь.
−21
Salim Год назад
11
−1
simple_login Год назад
у бундесов сейчас также (сара вагенкнехт). будем надеяться что у них правильнее будет.
−1
simple_login Феликс Эд Год назад
а в чем прикол т.н. "лайков"? заминусят полюбому если жопы лизать не будешь. проще новый создать, и вещать честно.