"Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас обслуживают "Клиентам знать не положено". Откровения людей, которые нас... Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Сцены из фильмов, снятые с действительно пьяными актёрами Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной фотографии? Видите смертельную опасность, скрывающуюся на этой милой семейной... Любовь Любовь Бизнесродственники Бизнесродственники Братан Братан Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Самые эпичные провалы животных, которые мы видели Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Война с котом, или как мы с Барсиком квартиру не поделили Назад в СССР. Мои любимые мультики Назад в СССР. Мои любимые мультики 20 открыток с отборным юмором 20 открыток с отборным юмором "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном "Боря, отдай булку!" Продолжение истории жадного кота с батоном Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном особняке за 85 млн. долларов  Как жил миллиардер-эмигрант из СССР в этом сногсшибательном... Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара Чудо природы -древнейшая трехглазая рептилия туатара В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения В Краснодаре девушка вышла из автобуса во время движения Гифки дня Гифки дня Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой экранизации книги Стивена Кинга "Оно" Пришла пора снова бояться клоунов! Первый тизер-трейлер новой... Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Красивые пейзажи Татьяны Афиногеновой Мозаика из эпохи развитого социализма Мозаика из эпохи развитого социализма Лучшие фотографии мира - 2017 Лучшие фотографии мира - 2017

Как же она была права (1 видео)

Искренне жаль, что людей, способных говорить правду прямо, всё меньше и меньше

Любите повспоминать, как всё было раньше?
Присоединяйтесь, поностальгируем вместе:
2
18
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
18  комментариев
−1
Element 7 месяцев назад
Всегда будут недовольные. Не будет идеала у власти. И редкий сам что-то сделает для улучшения, будут ждать и ругать тех, кто не справился. хотя, те попытались.. И каждый раз говорить об этом и показывать уже смешно. нет никакого смысла. Кругом диванные критики.
−1
simple_login Element 7 месяцев назад
как верно. а вы что предлагаете?
−1
simple_login Element 7 месяцев назад
постить пропаганду угодную тем кто платит?
−1
simple_login Element 7 месяцев назад
ничего нового в жизни нет, и не будет. все законы давно написаны. и очередная инкарнация, есть тупо напоминание о том, что все как было, так и будет. с учетом текущих реалий всего лишь.
−21
Salim 7 месяцев назад
11
−1
simple_login 7 месяцев назад
у бундесов сейчас также (сара вагенкнехт). будем надеяться что у них правильнее будет.
−1
simple_login Феликс Эд 7 месяцев назад
а в чем прикол т.н. "лайков"? заминусят полюбому если жопы лизать не будешь. проще новый создать, и вещать честно.