Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля Непростая жизнь в женской тюрьме Израиля 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 10 очень уединённых маяков и как их найти. Часть 6 Очередная порция картинок с подписями и без Очередная порция картинок с подписями и без Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы 60 закадровых фотографий, которые изменят ваш взгляд на кинофильмы Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Архивные фото, которые стоит увидеть каждому Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Будь на шаг впереди Роскомнадзора Будь на шаг впереди Роскомнадзора 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 45 невероятных теней, которые заставят вас взглянуть на них дважды 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» 5 интересных фактов о фильме «Иван Васильевич меняет профессию» Ухмылка капитализма Ухмылка капитализма Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит Без палева! Или чем заняться, пока никто не видит

Выбежавший на поле пес изрядно напугал футболиста (1 видео)

Во время матча чемпионата Бразилии между командами «Бразил де Пилотас» и «Гояс» на поле выбежала собака, которая заставила одного из футболистов спасаться бегством.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
20
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
20  комментариев
7
lom_crayzy 10 месяцев назад
а данного собакена по-ходу на сосиску натренировали
7
lom_crayzy 10 месяцев назад
Была у меня собакен - догиня датская... пофигистка здоровенная. Так вот, гулял с ней частенько в скверике (она на поводке, а я с пивом), там-же и дети бегали, и совершенно её не боялись - подбегали, гладили, за уши тягали... и всё хорошо... да вот только психованные мамаши, когда это видели, то подымали безумный визг. Я к чему - из-за таким мамаш и дети начинали собаков боятся до конца жизни. А ведь всё просто - собаку не боятся и не провоцировать, она ведь сама никогда без провокации не нападает (за редким исключением - эффект стаи или бешенство)
228
Nichtraucher 10 месяцев назад
Цобакена так бояцца.... Смешно
252
sounds_of_science 10 месяцев назад
Показать все 9 ответов
252
sounds_of_science iva_fish 10 месяцев назад
не буду [мат] знанием кунг фу и подставлю под удар свою руку например...
438
ne4eHb Дмитрий 10 месяцев назад
Да, если только будет доплачивать, из своей зарплаты , футболистам
55
Leo Max 10 месяцев назад
Этот лабрадор только зализат до смерти может.