Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали, какую ценность он нес Все друзья удивлялись столь странному подарку, пока не узнали,... Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро заблокируют Порошенко ещё не знает об этом поисковике. Инсайд: его скоро... Робототехника Робототехника Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Как на самом деле отличается схема московского метро от реальности Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Житель дома поймал хулигана, справлявшего нужду в подъезде Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников был инстаграм Самая опасная профессия в мире, или если бы у электромонтажников... Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Как деревенскую халупу превратить в загородный дом мечты Во время приготовления курицы что-то пошло не так Во время приготовления курицы что-то пошло не так А помните? Переводные картинки из ГДР А помните? Переводные картинки из ГДР Такое близкое счастье Такое близкое счастье Забавные снимки с Российских просторов Забавные снимки с Российских просторов Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Преступления и расстрел самого юного мерзавца СССР Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Мертвая Фукусима: шесть лет спустя Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Профи из Нью-Йорка и американская смекалка Гифки дня Гифки дня Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ тренера на вопрос о том, почему он отпустил игрока с полуфинального матча Что может быть важнее рождения ребенка? Эмоциональный ответ... Отключение воды - добро пожаловать в лето! Отключение воды - добро пожаловать в лето! Фотоподборка за 24.05.2017 Фотоподборка за 24.05.2017 Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей Мастер фотошопа Average Bob теперь проспал всех знаменитостей

Зажигательный танец школьников на 1 сентября (1 видео)

В День знаний ученики старших классов исполнили хорошо поставленный веселый танец вместе с учительницей. Особенно за старание стоит похвалить ученика в синих брюках и с бабочкой, девушку слева ну и конечно же учительницу.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
3
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
−7
Kola Sidorov 9 месяцев назад
Ученику в синих брюках и бочке стоит похудеть. Лишний вес сказывается в танце. Я бы отметил пару на ближнем плане.
258
EtyEry 9 месяцев назад
...эх...ностальгия прям за душу взяла.. школьные годы....
415
Fara87 ApokalipsiSs 9 месяцев назад
За старания.
134
Артем Смирнов 9 месяцев назад
Импортозамещение не приживается?
134
Артем Смирнов Денис 9 месяцев назад
Тогда сейчас молодежь танцует русские народные? Ролик в студию, а пока пойду почитаю, как студенты в Кемерове раздевались на посвящении.
320
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!