Кот Удачи Кот Удачи Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов Из-за электронной сигареты он лишился 7 зубов В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом В Новосибирске грузовик проехал по капоту машины засыпанной снегом Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Анатолий Михаханов — настоящий японский сумоист из Бурятии Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Алла Пугачёва как символ вырождения Империи Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса Народная артистка перестала быть флагманом российского шоу-бизнеса С Днем Рождения, Джим! С Днем Рождения, Джим! Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Парень выбросил девушку в мусорный контейнер за измену Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Возмездие извергу, который связал собаку изолентой и выбросил умирать Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Сколько кубиков сахара прячется в готовых продуктах — наглядно Это Питер, детка Это Питер, детка Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов То чувство, когда преподаватель с юмором То чувство, когда преподаватель с юмором Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Замерзший Байкал: красота самого глубокого и древнего озера на Земле Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Смотришь и отдыхаешь душой. Художник Сергей Басов Из жизни ампутированной ноги Из жизни ампутированной ноги Гифки дня Гифки дня 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы 50 мощных фото, сделанных за мгновение до катастрофы Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти, вызывающие недоумение Смерть петербуржца после падения с дивана и другие смерти,...

Лечебная нога польского футболиста вывела казахстанского симулянта на чистую воду (1 видео)

В недавнем матче сборных Казахстана и Польши,один из игроков казахстанской команды упал на газон и, казалось, не сможет продолжить игру. Однако он вмиг позабыл о боли после не самой культурной просьбы игрока польской команды подняться. За этот эпизод польский игрок получил желтую карточку, а казахстанские болельщики в дальнейшем освистали его.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45 комментариев
0
gleb.levochko 4 месяца назад
Оскар!!
25
zuh 4 месяца назад
Такая симуляция решается просто,не обязательно смотреть повтор,так матчи затянутся,после матча удалить футболиста на 3-5 матча,карточку аннулировать,команду симулянта штрафануть прилично и со временем все это уйдет
42
Наблюдатель 4 месяца назад
Ну да, извивающаяся шкура, знакомо по футболу, да и в жизни видел. За горло еще держится - полоснули что ли? Такой за пенальти в чужие ворота поди и в очко себя поиметь даст.
Поляк применил исцеляющее прикосновение пяткой. Молодец, вернул шкуру в команду.
224
Конрад 4 месяца назад
Пусть меня заминусят, но, к сожалению, футбол перестал быть спортом и превратился в какой-то театр бездарных актеров Тут красиво упасть, там красиво погримасничать, якобы от боли... Недаром говорят, что современный футбол, это когда несколько миллионов смотрят, как 22 миллионера ходят по полю, изредка попинывая мяч. Особенно наша сборная. Тьфу.
−105
Сергей Дмитриев 034 4 месяца назад
Хоккеисты делают вид, что во что-то играют, между мордобоями
Показать ещё 18 комментариев (из 18)