Поиграй 1 минуту  и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Поиграй 1 минуту и ты поймешь почему все  подсели на эту игру! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные баллы, множители и респины! Колесо Удачи даёт призы! Крути Колесо Удачи − забирай бонусные... Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Близнецы уже не те: что время сделало с известными звездами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами Загадочная антиматерия не даст землянам познакомиться с инопланетянами История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес История о том, как силовики кошмарят малый и средний бизнес Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих в мире Это снимки - самое наглядное свидетельство изменений, происходящих... 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» 33 забытых героя. Невероятный подвиг «сталинградских панфиловцев» Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто сумасшедшую рекламу Унты, выпечка и скидки в магазинах: буряты снимают просто... 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова 10 самых успешных фильмов Эльдара Рязанова Настоящий подвиг Настоящий подвиг 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости 71-летняя певица из Турции раскрыла секрет своей молодости Редкие фотографии Михаила Задорнова Редкие фотографии Михаила Задорнова Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Мужчина отсидел 46 лет за преступление, которого не совершал Алматинский бомж спас 10 детей Алматинский бомж спас 10 детей Смешные комментарии  из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Светодиодное освещение Светодиодное освещение Спасаем котика ! Спасаем котика ! Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Лечебная нога польского футболиста вывела казахстанского симулянта на чистую воду (1 видео)

В недавнем матче сборных Казахстана и Польши,один из игроков казахстанской команды упал на газон и, казалось, не сможет продолжить игру. Однако он вмиг позабыл о боли после не самой культурной просьбы игрока польской команды подняться. За этот эпизод польский игрок получил желтую карточку, а казахстанские болельщики в дальнейшем освистали его.

20166
1
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
45
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
45  комментариев
0
gleb.levochko Год назад
Оскар!!
101
zuh Год назад
Такая симуляция решается просто,не обязательно смотреть повтор,так матчи затянутся,после матча удалить футболиста на 3-5 матча,карточку аннулировать,команду симулянта штрафануть прилично и со временем все это уйдет
40
Наблюдатель Год назад
Ну да, извивающаяся шкура, знакомо по футболу, да и в жизни видел. За горло еще держится - полоснули что ли? Такой за пенальти в чужие ворота поди и в очко себя поиметь даст.
Поляк применил исцеляющее прикосновение пяткой. Молодец, вернул шкуру в команду.
297
Конрад Год назад
Пусть меня заминусят, но, к сожалению, футбол перестал быть спортом и превратился в какой-то театр бездарных актеров Тут красиво упасть, там красиво погримасничать, якобы от боли... Недаром говорят, что современный футбол, это когда несколько миллионов смотрят, как 22 миллионера ходят по полю, изредка попинывая мяч. Особенно наша сборная. Тьфу.
−194
Сергей Дмитриев 034 Год назад
Хоккеисты делают вид, что во что-то играют, между мордобоями
Показать ещё 18 комментариев (из 18)