Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Уникальная онлайн-игра, хит 2017 года! Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Это африканское племя погибает от засухи Это африканское племя погибает от засухи Партизанская смекалка и изобретательность Партизанская смекалка и изобретательность Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Как сейчас выглядят дети Арнольда Шварценеггера Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Гришка почти как собака, ну только очень большая и добрая собака Армейский Дзен. Черный Юмор Армейский Дзен. Черный Юмор У меня зацвел кактус У меня зацвел кактус Пятничное. Когда друг пошел за пивом Пятничное. Когда друг пошел за пивом Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Быстрый рецепт. Конвертики из лаваша и крабовых палочек Все друг друга поняли Все друг друга поняли 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок 10 тысяч долларов в благодарность за добрый поступок Как выглядит Люксембург Как выглядит Люксембург Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Прокуратура требует суда над руководством «Почты России» Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Русский внедорожник Комбат Т-98 восхитил иностранцев Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Как выглядит сейчас граница между США и Мексикой Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их там умирать Кто-то выбросил в поле 1000 едва вылупившихся цыплят и оставил их... Отмеченные и высветленные природой Отмеченные и высветленные природой К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо К берегам Филиппин выбросило огромное волосатое существо

Просто тут так принято: эксперимент, демонстрирующий силу стадных инстинктов (1 видео)

Социальный комфорт — важная для многих вещь. Перед вами забавный эксперимент, который показывает, какое влияние оказывает толпа на наше поведение и мышление. Видео на английском, но в целом там всё понятно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
199
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
199  комментариев
37
Андрей 6 месяцев назад
ну тупые
43
Андрей и Ирина Ревякины 6 месяцев назад
Ммм-даа а кто то скачет...
155
Рок01 6 месяцев назад
Да, человеком можно манипулировать, как угодно.
3
Valeriy raven_75 5 месяцев назад
Да, но можно же было спросить, а зачем вы встаете? Или пока замечание кто-то не сделает, а чего это ты не встаешь?
285
Al So 6 месяцев назад
потому что здесь так принято
−267
Сосиска в тесте 6 месяцев назад
Тупые американцы, мозги заплыли зефирами и колой.
29
Andrius Solopovas 6 месяцев назад
Просто вспомните момент, когда милиционер ловит одного из кучи убегающих, а пойманный ничего не нарушал. Когда милиционер спрашивает ты чего побежал? Пойманный говорит : мол все побежали и я побежал. Ничего нового.
194
Vald russger 6 месяцев назад
Куда бы ты делся, встал бы как миленький.
113
NikaSRT Алена 6 месяцев назад
Именно, спросить - нафига это действо?
И про баранов светофорных не в бровь, а в глаз.
Нас мало среди баранов, но мы есть Плюс вам в карму
143
Сергей 6 месяцев назад
Бородатый анекдот.
Германия, пешеходный переход через дорогу. Неисправный светофор, постоянно горит для пешеходов красный. Дисциплинированные немцы смирно стоят и ждут, пока позеленеет.
Подходит русский. Подождав минуту и поняв, в чем дело, бодро идет по зебре. Немцы всей толпой рванули следом за ним.
Русский, оглянувшись:
- Что, фрицы, трудно вам без фюрера?!
75
Кузенька 6 месяцев назад
Постановка. Люди так не рассаживаются - входя в помещение люди, как правило, стараются сесть максимально далеко друг от друга, а тут прям жо к жо. Хотя может у них в Пендосии так принято
Показать ещё 33 комментария (из 172)