Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Сражайся за трон с миллионами Лордов со всего мира! Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Простой водитель ИЖа наказал пьяное быдло на Лексусе Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Российские города — это просто песня! Часть 18: Стерлитамак Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге Искусство прямого действия Искусство прямого действия Баварское, говорите, пили бы Баварское, говорите, пили бы Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Корпорация "Иркут": первый полет МС-21 прошел в штатном режиме Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300 миллионов рублей Расписанный под гжель дом в Мытищах с колоритным интерьером за 300... Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих неудачников Видно в понедельник их мама родила! 20 фотографий от настоящих... Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Парни разыграли своего друга, который думал, что прыгает с банджи Шедевры социальной рекламы Шедевры социальной рекламы Эти гигантские скульптуры поражают воображение Эти гигантские скульптуры поражают воображение

Просто тут так принято: эксперимент, демонстрирующий силу стадных инстинктов (1 видео)

Социальный комфорт — важная для многих вещь. Перед вами забавный эксперимент, который показывает, какое влияние оказывает толпа на наше поведение и мышление. Видео на английском, но в целом там всё понятно.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
194
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
194  комментария
37
Андрей 9 месяцев назад
ну тупые
44
Андрей и Ирина Ревякины 9 месяцев назад
Ммм-даа а кто то скачет...
156
Рок01 9 месяцев назад
Да, человеком можно манипулировать, как угодно.
3
Valeriy raven_75 8 месяцев назад
Да, но можно же было спросить, а зачем вы встаете? Или пока замечание кто-то не сделает, а чего это ты не встаешь?
312
Al So 9 месяцев назад
потому что здесь так принято
−265
Сосиска в тесте 9 месяцев назад
Тупые американцы, мозги заплыли зефирами и колой.
29
Andrius Solopovas 9 месяцев назад
Просто вспомните момент, когда милиционер ловит одного из кучи убегающих, а пойманный ничего не нарушал. Когда милиционер спрашивает ты чего побежал? Пойманный говорит : мол все побежали и я побежал. Ничего нового.
197
Vald russger 9 месяцев назад
Куда бы ты делся, встал бы как миленький.
123
NikaSRT Алена 9 месяцев назад
Именно, спросить - нафига это действо?
И про баранов светофорных не в бровь, а в глаз.
Нас мало среди баранов, но мы есть Плюс вам в карму
145
Сергей 9 месяцев назад
Бородатый анекдот.
Германия, пешеходный переход через дорогу. Неисправный светофор, постоянно горит для пешеходов красный. Дисциплинированные немцы смирно стоят и ждут, пока позеленеет.
Подходит русский. Подождав минуту и поняв, в чем дело, бодро идет по зебре. Немцы всей толпой рванули следом за ним.
Русский, оглянувшись:
- Что, фрицы, трудно вам без фюрера?!
76
Кузенька 9 месяцев назад
Постановка. Люди так не рассаживаются - входя в помещение люди, как правило, стараются сесть максимально далеко друг от друга, а тут прям жо к жо. Хотя может у них в Пендосии так принято
Показать ещё 33 комментария (из 167)