Фанаты татуировок в одежде и без Фанаты татуировок в одежде и без 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее всех в ней оказался отец погибшего История «пьяного мальчика» Алёши Шимко завершена. И порядочнее... Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной Кот украл свежую рыбу с кухонного стола и спрятался в ванной 3 Фишкянина 3 Фишкянина Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Лайкнул, репостнул, в тюрьму! За что в России можно попасть под суд Прощай , Петруха Прощай , Петруха Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола Windows, сделал ещё три фото Фотограф, создавший знаменитую заставку для рабочего стола... Лучшие 20 боевиков из моего детства Лучшие 20 боевиков из моего детства 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! 12 вкуснейших намазок на хлеб, которые утолят голод в два счёта! Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Медведь забрал два ружья у охотника Медведь забрал два ружья у охотника Замуровали, демоны! Замуровали, демоны! Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из кинофильма Иван Васильевич меняет профессию Прикольные мемы на тему "Что делает Иван Васильевич?" из... Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Комбинированное оружие разных стран 16-18 веков Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Тот случай, когда цвет фотографиям абсолютно не нужен Радиотелескопы России Радиотелескопы России

Просто тут так принято: эксперимент, демонстрирующий силу стадных инстинктов (1 видео)

Социальный комфорт — важная для многих вещь. Перед вами забавный эксперимент, который показывает, какое влияние оказывает толпа на наше поведение и мышление. Видео на английском, но в целом там всё понятно.

33359
1

Источник:

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
16
193
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
205  комментариев
37
Андрей Год назад
ну тупые
41
Ммм-даа а кто то скачет...
157
Рок01 Год назад
Да, человеком можно манипулировать, как угодно.
3
Valeriy raven_75 Год назад
Да, но можно же было спросить, а зачем вы встаете? Или пока замечание кто-то не сделает, а чего это ты не встаешь?
342
Al So Год назад
потому что здесь так принято
−265
Сосиска в тесте Год назад
Тупые американцы, мозги заплыли зефирами и колой.
29
Andrius Solopovas Год назад
Просто вспомните момент, когда милиционер ловит одного из кучи убегающих, а пойманный ничего не нарушал. Когда милиционер спрашивает ты чего побежал? Пойманный говорит : мол все побежали и я побежал. Ничего нового.
316
Vald russger Год назад
Куда бы ты делся, встал бы как миленький.
145
NikaSRT Алена Год назад
Именно, спросить - нафига это действо?
И про баранов светофорных не в бровь, а в глаз.
Нас мало среди баранов, но мы есть Плюс вам в карму
181
Сергей Год назад
Бородатый анекдот.
Германия, пешеходный переход через дорогу. Неисправный светофор, постоянно горит для пешеходов красный. Дисциплинированные немцы смирно стоят и ждут, пока позеленеет.
Подходит русский. Подождав минуту и поняв, в чем дело, бодро идет по зебре. Немцы всей толпой рванули следом за ним.
Русский, оглянувшись:
- Что, фрицы, трудно вам без фюрера?!
76
Кузенька Год назад
Постановка. Люди так не рассаживаются - входя в помещение люди, как правило, стараются сесть максимально далеко друг от друга, а тут прям жо к жо. Хотя может у них в Пендосии так принято
Показать ещё 32 комментария (из 178)