Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22 фото) Бумерангом. Звезды, которым судьба отомстила за разбитые семьи (22... 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать 10 интересных фактов про телефоны, о которых вы могли и не подозревать Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Форрест Гамп. Как в 1994 снимали сцену с живым Джоном Ленноном Мини-Чернобыль на полках вашего дома Мини-Чернобыль на полках вашего дома Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была своя мама Стифлера Для тех и только для тех, в чьей начинающейся мужской жизни была... Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной России, я им стал Живя в Советском Союзе, я не был коммунистом. Пожив в современной... Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Отфотошопте моего друга, чтоб не было видно что он пьяный! Так выглядит деградация Так выглядит деградация Краткая энциклопедия советского быта Краткая энциклопедия советского быта Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Пропавшие мозаика и фрески: потерянное советское искусство Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! Животные-наглецы: большая подборка для хорошего настроения! В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В Рыбинске спустили на воду судно на подводных крыльях «Комета 120 М» В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома В погоне за Люфтваффе-4. 1943-й, год перелома Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Ударные крылья. Лучшие бомбардировщики Андрея Туполева Просто не скучные картинки Просто не скучные картинки Спартак Мишулин Спартак Мишулин Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в частном самолете Обмани Инстаграм красиво: русская компания продает фотосессии в... Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Почему Елена Коренева вернулась из США в Россию Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Современная установка канализационных люков: занимательное видео (1 видео)

Для того, чтобы сделать подходящее отверстие для канализационного люка, больше не требуется целая бригада рабочих. Все, что вам нужно — это небольшая машина, оснащенная современным оборудованием, и оператор, который задаст системе подходящий алгоритм.

Вся операция занимает считанные часы: установка самостоятельно размечает, сверлит и спиливает асфальтовое покрытие и бетон, после чего удаляет излишки. Все, что остается бригаде строителей — это проконтролировать работу системы и установить сам люк над смотровым колодцем.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
10
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
11  комментариев
337
АЛЕКСАНДР ТТ Год назад
Да уж.говорил бригада не нужна а там две бригады и автобаза техники