Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Физические изъяны знаменитостей, о которых вы не знали Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Мы за соус, а Вы? Мы за соус, а Вы? А вы узнаете этих звезд без грима? А вы узнаете этих звезд без грима? Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Чем сейчас живет самая сильная девочка планеты Варвара Акулова Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как нормальные животные 25 смешных котов, которые наотрез отказываются вести себя как... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Голубой Марлин: один из самых грандиозных кораблей Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Эти люди рисковали жизнью, чтобы спасти животных Беспредел в современных детских садах: после такого хочется забрать ребенка домой Беспредел в современных детских садах: после такого хочется... Каково ездить без прав в Германии Каково ездить без прав в Германии Города и жители Литвы во времена СССР Города и жители Литвы во времена СССР Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда открылась лишь 70 лет спустя… Через 6 недель после свадьбы её муж бесследно исчез. Правда... Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Живодеры заставляли щенка есть наркотики и поплатились за это Почему все же 5,45 Почему все же 5,45 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами 16 уникальных фотографий, нетронутых графическими редакторами

Детей науськивают доносить на родителей (1 фото + 1 видео)

470
1
1

Детский телефон доверия, как в прочем и вся ювенальная юстиция, - это зло, проникшее к нам в Россию с запада. Но зачем нам это, в России никогда ябедничество, особенно на своих близких, не было в чести и не поощрялось.

Реклама
×

Источник: goodspb.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
123
Юрий Наташа Ростова 10 месяцев назад
Откуда взята эта бредовая статистика? Сам отвечу: из западных СМИ. Посколько отечественная статистика называет другие цифры: около 0,02%. Погуглите сами- откуда берутся такие дикие данные и кому это выгодно. Думайте своей головой, а не либеральными СМИ. Система обучения практически развалена(а при СССР она считалась одной из лучших в мире), следующий этап развала страны - развал системы родительского воспитания. Это очевидно и не видят этого люди с ограниченными умственными способностями.
487
Аннушка 10 месяцев назад
дети пошли в школу, родителям не чем теперь заняться, публикуют посты про детей.
всё логично.
487
Аннушка Бегемот 10 месяцев назад
Не без твоего участия разливаю)
487
Аннушка Доктор Мишка 10 месяцев назад
ослоумие вас не красит)
−14
mazuryan IndeetsJOE 10 месяцев назад
подстрекают
−233
большой Великий Гоготун 10 месяцев назад
"в России никогда ябедничество, особенно на своих близких, не было в чести и не поощрялось."
.
А Паблик Морозов как же?
Показать ещё 5 ответов (из 8)
−233
большой Великий Гоготун Вепс 10 месяцев назад
Как родители-то засуетились. Видать не без греха. Ментам звонить бесполезно - убивать тебя будут, они и то не поспешат.
−233
большой Великий Гоготун Доктор Мишка 10 месяцев назад
вот и позвоните