Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Те немногие, кому все-таки удалось похудеть к пляжному сезону Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Украл миллион и не знаешь куда его потратить? А мы знаем! Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как организовать отдых в Испании, который вы не забудете никогда Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Как выбрать обручальное кольцо, которое поможет укрепить любой брак Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Кто хитрее – вы или обезьяна? Давайте проверим! Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Ты нашёл себе любовницу? А я тоже себе нашла… любовницу Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Бабушка отожгла в прямом эфире, рассказав анекдот о депутатах Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Жадные крымчане сорвали курортный сезон, я об этом давно говорил Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Рунет заступился за полицейского хэштегом #Лешаправ Телефон Телефон Деревенские проводы в армию Деревенские проводы в армию Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Фотосвидетельства того, чем жили люди последних столетий Когда батя берется за воспитание ребенка! Когда батя берется за воспитание ребенка! Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Как замаскировать камеру видеофиксации. Мастер-класс от ДПС Милые приспособления для отъема у вас денег Милые приспособления для отъема у вас денег 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! 25 уморительных объявлений: так могли написать только наши люди! Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в СССР представляли будущее Летающие автомобили, подземные города и сапоги-скороходы: как в... Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Завоевание Австралии в исторических фотографиях и фактах Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР Взяточники или эмиры? Опыт коррупции в Закавказье в СССР

Велосипедист обогнал мотоциклистов (1 видео)

На горной дороге в Сан-Диего группу мотоцклистов обгоняет велосипедист. Скорость байкеров около 50 миль в час (80 км/ч).

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
1
19
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
19  комментариев
12
Илья 10 месяцев назад
с горки почему бы и нет. Тонкие шоссейные колеса, хорошие втулки, аэродинамичная одежда, отсутствие встречного ветра и вперед.
−5
Dennis Torhov 10 месяцев назад
дорога красивая
454
Антон Валерий Ананьин 10 месяцев назад
вот таким вот звонком он должен был им посигналить)))
306
sanchez812 10 месяцев назад
До 60 разгонялся на "горном" и только с горки, а тут 80+
Мне бы было страшно на такой скорости среди байков с одной стороны и пересечённой местности с другой стороны по узкой полоске асфальта кататься.
83
Vastak sanchez812 10 месяцев назад
Тут тоже с горки, плюс аэродинамика и передаточные у шоссера другие(плюс часть спуска в "мешке" позади авто сидел), но в поворотах на такой скорости на шоссере стремно тк сцепление узких перекачанных колес довольно низкое.
8
FaustoCoppi 10 месяцев назад
Сейчас идет грант тур Вуэльта в Испании, можно каждый день смотреть как гонщики 80-100 км/ч едут среди кучей мото, авто и сотни гонцов.