Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Пермский программист собрал на дому болтливого терминатора Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 Успей купить первый в мире смартфон на MediaTek Helio X27 за $229,99 На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо На кладбище расположена эта необычная могила с окном смотрящим в небо Когда у тебя действительно неудачный день Когда у тебя действительно неудачный день Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Если бы продавцы подержанных автомобилей говорили правду Умер актер Билл Пакстон Умер актер Билл Пакстон Мама, она и у медведей - мама! Мама, она и у медведей - мама! История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в челябинском музее История о том, почему простая алюминиевая тарелка выставлена в...  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Исторические фото Исторические фото Оптический прицел ПСО-1 Оптический прицел ПСО-1 Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Привет, интоксикация! Идиот нырнул в "бассейн" с мазутом Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Неподражаемые картины русской жизни с ее национальными особенностями Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра разведения панд убираться в вольере Панда, которая обожает обнимашки мешает работнику центра... Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Создание стеклянной лошадки за полторы минуты Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Са́ласпилс (концлагерь «Куртенгоф») — концентрационный лагерь Жёсткий краш на 200 км в час Жёсткий краш на 200 км в час Гифки дня Гифки дня Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны Почему растёт спрос на Китайские мобильные телефоны

Как перенести фото с плёнки на компьютер. Супер способ! (1 видео)

Если у вас дома скопилось множество старых фотографий на плёнках — это видео для вас! Используя цифровой фотоаппарат, картонную коробку и обычную бумагу, вы сможете самостоятельно перенести свои старые фотографии с плёнки на компьютер.

Теперь вам не нужно обращаться за помощью к профессиональным фотографам. Произведя несложные приготовления, вы сможете сами сохранить все свои старые фото! А обработав их впоследствии в фотошопе (или в любом другом графическом редакторе), вы получите замечательные фотографии самого лучшего качества, и даже сможете немного изменить их по своему желанию. Попробуйте этот оригинальный и одновременно очень простой способ переноса старых фото с плёнок на ПК, и вы будете удивлены отличным результатом! Это просто удивительно!

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
30
33
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
33  комментария
396
Ya 6 месяцев назад
Главный вопрос, для чего? Профи фотографы и спецы по истории(это единицы) этот вопрос для себя давно решили. Учитывая что как минимум лет 10 "цифра" есть у всех, то для молодежи этот вопрос то же отпадает. Пенсионерам это то же не нужно(профи этот вопрос решили, а остальные уже о другом думают. Остается средний зрелый возраст. Так вот, потратите кучу времени впустую. И не будете смотреть их больше никогда, интереса для потомства то же они не представляют. Лет 10 назад и я пробовал, на хорошем пленочном сканере отсканировал, обработал, но бросил эту затею. Качество по сравнению с сегодняшними снимками(даже на мыльницы) никакое, сейчас фотографы пленочники встрепенутся +мусор, ворсинки, потеки, пятна , выцветание и т.д.
59
Kroshka 6 месяцев назад
Качество изображения плохое. Год назад пробовал, бросил.
Показать ещё 5 ответов (из 10)