Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Еда в походе и на природе всегда вкуснее! (22 фото) Самый расистский пост на Фишках Самый расистский пост на Фишках Дворец дальнобойщика Дворец дальнобойщика Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Вот что значит команда и сила мозгового штурма! Случай на свадьбе Случай на свадьбе Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Паганель... Тиль... Мистер Эй... Прощайте Никогда не сдавайся! Никогда не сдавайся! Полезный пост в помощь ремонту Полезный пост в помощь ремонту Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Не съем так понадкусываю! Секрет энергии кота Бориса наконец раскрыт Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Радиоаппаратура СССР. Помним...скорбим Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Так вот почему женщины живут дольше мужчин: фотодоказательства Посмотрите, что тут такое странное творится Посмотрите, что тут такое странное творится  Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Неравнодушные люди спасли орангутана из бурной реки Дискриминация в чистом виде Дискриминация в чистом виде Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Сестер задержали при попытке купить Ferrari на украденные деньги Китайскую систему для чиновников - в Россию Китайскую систему для чиновников - в Россию Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки Вот так подарок: Джордж Клуни исполнил мечту пожилой британки

Итальянская кошка после землетрясения провела пять дней под завалами и выжила (1 видео)

Итальянские спасатели извлекли из-под обломков жилого дома в городе Аматриче домашнюю кошку, которая провела под развалинами пять дней. Об этом во вторник, 30 августа, пишет The Local.

В ночь на 24 августа город пострадал от землетрясения. Хозяйка кошки по кличке Джойя (в переводе с итальянского — «Радость», — прим. «Ленты.ру»), покидая дом, не смогла обнаружить спрятавшуюся куда-то питомицу.

Женщина просила спасателей найти кошку, но первоначальные поиски не принесли результата. Джойю обнаружили только после того, как ручной разбор завалов закончился и к делу приступили бульдозеры.

Спасатели освободили кошку. Осмотревшие Джойю ветеринары заключили, что животное здорово, хотя пережило стресс и страдает от обезвоживания.

Как уточняет издание, из-под руин в Аматриче извлекли в общей сложности около 200 животных.

Землетрясение в Италии магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа. Эпицентр находился в 113 километрах к северо-востоку от Рима. Погибли около 280 человек, большинство из которых были жителями Аматриче. В населенном пункте были разрушены 75 процентов зданий, уцелевшие стали непригодны для жилья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
141
Skolpinkont 7 месяцев назад
Невероятно! Чудесное спасение животного. А вообще стоит сказать, что землетрясение в Италии - страшная трагедия. Очень жаль погибших.