12 самых необычных пари 2017 года 12 самых необычных пари 2017 года Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Что на голове, то и в ней - топ политических причесок Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Охотник вытащил из Дуная ледяной куб с лисой Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Киркоров отреагировал на критику новогодних ТВ-эфиров Тот самый ВИКИНГ Тот самый ВИКИНГ Такое разное вино Такое разное вино Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Пенза может сломать любую психику. Добро пожаловать! Наглость - второе счастье Наглость - второе счастье Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Невероятные изобретения и открытия, о которых мы узнали в прошлом году Нас поработили! Нас поработили! 10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы  10 «здоровых» привычек, от которых нет никакой пользы 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян 10 главных причин, почему мы до сих пор не встретили инопланетян Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение! Путешествие в Йокнапатофу Путешествие в Йокнапатофу Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Баран взбесился из-за проезжающей машины и напал на пастуха Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из YouTube Мать-одиночка построила дом для 4-х своих детей по руководствам из... С такой кошкой не пропадёшь! С такой кошкой не пропадёшь! 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят 15 историй о путешествиях во времени, которые вас удивят Гифки дня Гифки дня

Итальянская кошка после землетрясения провела пять дней под завалами и выжила (1 видео)

Итальянские спасатели извлекли из-под обломков жилого дома в городе Аматриче домашнюю кошку, которая провела под развалинами пять дней. Об этом во вторник, 30 августа, пишет The Local.

В ночь на 24 августа город пострадал от землетрясения. Хозяйка кошки по кличке Джойя (в переводе с итальянского — «Радость», — прим. «Ленты.ру»), покидая дом, не смогла обнаружить спрятавшуюся куда-то питомицу.

Женщина просила спасателей найти кошку, но первоначальные поиски не принесли результата. Джойю обнаружили только после того, как ручной разбор завалов закончился и к делу приступили бульдозеры.

Спасатели освободили кошку. Осмотревшие Джойю ветеринары заключили, что животное здорово, хотя пережило стресс и страдает от обезвоживания.

Как уточняет издание, из-под руин в Аматриче извлекли в общей сложности около 200 животных.

Землетрясение в Италии магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа. Эпицентр находился в 113 километрах к северо-востоку от Рима. Погибли около 280 человек, большинство из которых были жителями Аматриче. В населенном пункте были разрушены 75 процентов зданий, уцелевшие стали непригодны для жилья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2 комментария
142
Skolpinkont 5 месяцев назад
Невероятно! Чудесное спасение животного. А вообще стоит сказать, что землетрясение в Италии - страшная трагедия. Очень жаль погибших.