Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Эти приличные женщины сведут с ума даже самого стойкого холостяка Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную щётку и... Собрались в отпуск? Не забудьте главное: презервативы, зубную... "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире "Петр Великий" - на что способен самый мощный крейсер в мире Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз... В День рождения Карен Таривердиев. Офицер спецназа ГРУ. Меня хоронили пять раз...... Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Курьезные гифки с девушками, которые попали в неприятные ситуации Дети 90-х – это мы! Дети 90-х – это мы! *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина *Это я сама по себе такая красивая* (с) любая женщина Смешные комментарии из соцсетей Смешные комментарии из соцсетей Есть ли границы у НАГЛОСТИ? Есть ли границы у НАГЛОСТИ? 10 причин не приобретать машину в Москве 10 причин не приобретать машину в Москве 9 лет на необитаемом острове 9 лет на необитаемом острове Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин Как выйти замуж: честная инструкция от мужчин 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен 10 потрясающих фильмов-антиутопий всех времен Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в кадре». К 55-летию Актера Актеры об Андрее Панине: «Казалось, он не играет, а живет в... Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Вот так выглядит идеальный до безобразия дом истинного перфекциониста Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Зачем же люди живут в кредит, и чем чревато такое "существование" Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? Свадьба, желание возраста или возможности бюджета? "Титаник". Без уважения к легенде "Титаник". Без уважения к легенде Тем временем в Петербурге Тем временем в Петербурге

Итальянская кошка после землетрясения провела пять дней под завалами и выжила (1 видео)

Итальянские спасатели извлекли из-под обломков жилого дома в городе Аматриче домашнюю кошку, которая провела под развалинами пять дней. Об этом во вторник, 30 августа, пишет The Local.

В ночь на 24 августа город пострадал от землетрясения. Хозяйка кошки по кличке Джойя (в переводе с итальянского — «Радость», — прим. «Ленты.ру»), покидая дом, не смогла обнаружить спрятавшуюся куда-то питомицу.

Женщина просила спасателей найти кошку, но первоначальные поиски не принесли результата. Джойю обнаружили только после того, как ручной разбор завалов закончился и к делу приступили бульдозеры.

Спасатели освободили кошку. Осмотревшие Джойю ветеринары заключили, что животное здорово, хотя пережило стресс и страдает от обезвоживания.

Как уточняет издание, из-под руин в Аматриче извлекли в общей сложности около 200 животных.

Землетрясение в Италии магнитудой 6,0 произошло в ночь на 24 августа. Эпицентр находился в 113 километрах к северо-востоку от Рима. Погибли около 280 человек, большинство из которых были жителями Аматриче. В населенном пункте были разрушены 75 процентов зданий, уцелевшие стали непригодны для жилья.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
2
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
2  комментария
141
Skolpinkont 9 месяцев назад
Невероятно! Чудесное спасение животного. А вообще стоит сказать, что землетрясение в Италии - страшная трагедия. Очень жаль погибших.