Тайны нефтяного королевства Тайны нефтяного королевства Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку строительного идиотизма Мне угрожали расправой, если я не выложу эту подборку... 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом 15 жутких фото, от которых волосы встанут дыбом Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов Эта цитата сделала мой день! Эта цитата сделала мой день! Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем поступке Баран попытался напасть на оленя, но очень скоро пожалел о своем... Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Шикарные автомобильные диорамы с грузовиками и автобусами Смешные коментарии из соцсетей Смешные коментарии из соцсетей Очередная порция картинок с подписями Очередная порция картинок с подписями Гифки дня Гифки дня Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и заработать на этом кучу денег Как сделать так, чтобы тебя ненавидел весь город, да ещё и... Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных рабочих в Смоленске Настоящему индейцу надо только одного! Эпичная схватка дорожных... Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов чернокожих рабов в США Люди на продажу: пугающие фотографии XIX века с аукционов... Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Поделки из нашего детства, которые сейчас не каждый сможет повторить Памяти Фредди Меркьюри Памяти Фредди Меркьюри Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком и священником Австралийская школа извинилась за неоднозначную статую с мальчиком... "Четвёртая высота"  Гули Королёвой "Четвёртая высота" Гули Королёвой У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать У девушки сбылась мечта и теперь она не знает, что ей делать Корова в восторге от новой щетки-чесалки Корова в восторге от новой щетки-чесалки

Борьба с буркини продолжается (1 фото + 1 видео)

1425
1
1

Во Франции сняли запрет на ношение буркини на городских пляжах страны, однако далеко не все мэры согласны с таким решением. А вот муфтий Москвы Альбир Крганоа придерживается совершенно иного мнения.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
75
Новости партнёров
А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
76  комментариев
337
Тирана Год назад
Нет, ну сдергивать с неё платок не имеют права. Пусть для начала начнут штрафовать, если хотят чтоб закон начал действовать.
А защищать то бросились только те, кто вечно кричит о том что их притесняют....
342
Алексей Год назад
@
Приезжают из страны, в которой им не нравилось
@
Делают все, чтобы страна, в которую они приехали, стала похожей на их страну
@
Всерьёз удивляются, что их не любят
Показать ещё 5 ответов (из 10)
−18
Андрей Ирина Касимова (Куценко) Год назад
Так я к вам и не лезу.Всего лишь отстаиваю свое.
−18
Андрей Тигран Саркисян Год назад
Я никогда не был в Армении.
3
Vic Год назад
Какого простите за выражение, хрена, они понаехали в другие страны и свою идеологию пытаются воткнуть. Ты гость? Так живи по правилам страны в которой находишься, либо катись обратно на родину.
−18
Андрей Год назад
Все верно муфтий сказал.На такие пляжи,мусульмане вообще ходить не должны.
37
Да да да больше специальных пляжей - пляжи для мусульман, для православных ,для геев , для старых геев , для молодых геев ,нудистов , будистов,для эмо ( можно в скалах они все равно жить не хотят)и т.д ........
Показать ещё 36 комментариев (из 36)