Докажи свою силу! Докажи свою силу! Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Почему на Руси девушки топились после первой брачной ночи? Что происходит на женских форумах? Что происходит на женских форумах? Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы подумаете то же самое! Эх, брошу всё и уеду в деревню: после просмотра этих фото вы... 16 лет спустя 16 лет спустя Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения сына Отчаявшийся отец просил прохожих ударить его за $1,5 ради спасения... Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Житель Перми вбежал в горящую квартиру, чтобы спасти своих питомцев Мы ушли искать бабушку Мы ушли искать бабушку Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of A Down на русском языке Прекрасное исполнение одной из известнейших песен группы System Of... У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой У этого солдата явно серьезные проблемы со строевой подготовкой Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и изысканный вкус Мастер вышивания делает броши из бисера — тонкая работа и... Хороший детский садик и игры интересные! Хороший детский садик и игры интересные! Свежая подборка автоприколов Свежая подборка автоприколов Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед. Коля в будущем» Диафильм 1982 года к повести Кира Булычева «100 лет тому вперед.... Реальные цены на медицину в США Реальные цены на медицину в США Грибы и цыгане Грибы и цыгане Они просто думали, что их никто не видит Они просто думали, что их никто не видит Гифки дня Гифки дня 15 невообразимых кулинарных странностей американцев 15 невообразимых кулинарных странностей американцев

Суровых латышских сапёров представляет Станислав Букайн (1 фото + 1 видео)

303
1
1

Внимание! Троллинг-ЛОТЕРЕЯ!
Латвийские сапёры настолько суровые, что обезвреживают бомбу голыми руками! При этом они знают технику безопасности как свои три пальца!

Реклама
×

Источник: www.facebook.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
6
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
6  комментариев
430
Bosk 5 месяцев назад
В Латвии каждый год особенно по осени во время пахоты сапёры выезжают в поле для уничтожения взрывоопасных предметов, лично я их в прошлом году их вызывал пять раз, сейчас тоже через недельку будем вызывать, потому как уже тройку "кладок" нашли, почему сразу не вызываем?- да потому что они сами просили вызывать тогда когда "кучка" побольше соберётся, уж очень у них по осени напряжённый график. К чему это я..., это только я на своём примере, а этих "примеров" по Латвии в сотни раз больше и заметьте покуда не проходила информация о том что где то сапёр подорвался..., судить по одному видео о професонализме..., не будим торопится).
−20
mcrus 5 месяцев назад
Ну, лучше уж взрывать сумку, и повышать налоги, чем взрывать жилые дома гексогеном и тоже повышать налоги...