Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Тот самый случай, когда твой начальник безнравственное чудовище Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Отключите этим людям интернет! И соцсети вздохнут свободно Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти люди просто хотели выглядеть модно, но что-то пошло не так Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки творческие люди Эти фотографии показывают каким образом исправляют недостатки... Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Она засунула щенка в пакет и выбросила из окна машины на обочину Уникальные кадры Великой Отечественной войны Уникальные кадры Великой Отечественной войны Со своим уставом в чужую маршрутку Со своим уставом в чужую маршрутку Самое вкусное варенье Самое вкусное варенье Гифки дня Гифки дня Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Лестницы, ведущие к эстетическому наслаждению Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Звёзды не ездят в метро? Кто вам сказал такую глупость? Прикольные фото выходного дня! Прикольные фото выходного дня! Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Женщины, приговоренные к смертной казни в СССР Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно быть сторонников гей-культуры Папа Римский заявил, что среди католических священников не должно... Провал в памяти Провал в памяти Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как делаются продукты питания Гипнотизирующие и невероятно приятные глазу гифки о том, как... Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских писателей? Насколько хорошо вы знаете имена и фамилии известных русских... Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей

Утопленник ожил после прибытия пожарных (1 видео)

Курьезный случай произошёл на днях в Китае. Пожарные приняли уснувшего в реке мужчину за утопленника и попытались его оттуда вытащить.

На видео показано, как пожарные вытаскивают из реки тело, которое они приняли за труп. Мужчина действительно лежит без движения посреди грязной воды, из которой торчит только голова. Двое пожарных аккуратно подбираются поближе, за процессом наблюдает собравшаяся на берегу толпа.

Оказавшись рядом, один из спасателей поднимает «утопленника» за плечи. Внезапно тот начинает шевелиться и осматриваться по сторонам, пожарный в ужасе отпрыгивает. Как пишет издание Shanhgailist, мужчина просто прилёг охладиться в реке и случайно уснул. Объяснив, что на самом деле происходит, он ложится обратно в воду.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8 комментариев
10
Эбонитовая голова 3 месяца назад
Я бы кирпичей отложил .
133
Александр Кочергин 4 месяца назад
побольше таких новостей