Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов (25 фото) Не по годам. Звездные бабушки и дед, больше похожие на студентов... Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Сисадмин убил девять дней на наведение порядка в проводах Они же дети против водителей Они же дети против водителей Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Удивительные цветные фото солдат Великой Отечественной Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Превосходная актерская игра Юрия Стоянова Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только взгляните что там внутри! Эта женщина живёт в грузовом контейнере площадью 10 кв. м. Только... По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» По зимникам на Запорожце. 5000 км под девизом «Ни дня без поломки!» Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" Почему Никулин не снялся в "Иван Васильевич меняет профессию" «А ну, пошёл отсюда!»  В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста «А ну, пошёл отсюда!» В Лондоне гвардеец прогнал назойливого туриста Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Оговорочка по Фрейду под ваши бурные аплодисменты Китайская версия Дэвида Блейна Китайская версия Дэвида Блейна Гифки дня Гифки дня Полезный пост - памятка покупателям Полезный пост - памятка покупателям Прикольные картинки Прикольные картинки Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Как снимали танец Джона Траволты и Умы Турман в "Криминальном чтиве" Фотоподборка за 27.03.2017 Фотоподборка за 27.03.2017 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Дэвид Кук. Москва, весна 1969 Смешные комментарии из социальных сетей Смешные комментарии из социальных сетей

Утопленник ожил после прибытия пожарных (1 видео)

Курьезный случай произошёл на днях в Китае. Пожарные приняли уснувшего в реке мужчину за утопленника и попытались его оттуда вытащить.

На видео показано, как пожарные вытаскивают из реки тело, которое они приняли за труп. Мужчина действительно лежит без движения посреди грязной воды, из которой торчит только голова. Двое пожарных аккуратно подбираются поближе, за процессом наблюдает собравшаяся на берегу толпа.

Оказавшись рядом, один из спасателей поднимает «утопленника» за плечи. Внезапно тот начинает шевелиться и осматриваться по сторонам, пожарный в ужасе отпрыгивает. Как пишет издание Shanhgailist, мужчина просто прилёг охладиться в реке и случайно уснул. Объяснив, что на самом деле происходит, он ложится обратно в воду.

Источник: medialeaks.ru

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
8
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
8  комментариев
36
Эбонитовая голова 7 месяцев назад
Я бы кирпичей отложил .
133
Александр Кочергин 7 месяцев назад
побольше таких новостей