Гостям щей или по щам? Гостям щей или по щам? Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Смертельно опасные "игры" Смертельно опасные "игры" Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло Они забыли включить мозг и произошло то, что произошло 50 секунд до встречи с богом 50 секунд до встречи с богом 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей личности 50 случаев, когда кошки случайно показали темную сторону своей... Парень очень эффектно забрался на мост Парень очень эффектно забрался на мост Вольке-то сегодня... 73 года!!! Вольке-то сегодня... 73 года!!! Звезды VHS. Сигурни Уивер Звезды VHS. Сигурни Уивер Подборка автомобильных приколов Подборка автомобильных приколов 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается жизнь детей разных стран мира 38 невероятных портретов, показывающих, как сильно отличается... Что шведу хорошо, то русскому не понять Что шведу хорошо, то русскому не понять Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Ведьма Шиндлера: женщина, спасшая сотни жизней Котика не обманешь!  Пушистый кошмар любого наперсточника Котика не обманешь! Пушистый кошмар любого наперсточника Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Мужчина напал на женщину с ребенком за медлительность в магазине Гифки дня Гифки дня Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и любуются им Толстенький кот Скрафлс так хорош, что цыпы не могут устоять и... Граждане! На помощь! Граждане! На помощь! Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену Под Тулой всадники на лошадях напали на водителя и его жену

Ирландский Бэтмен (1 видео)

Наверное, каждый мальчишка в детстве представляет себя супергероем. В красивом костюме и с кучей супергеройских примочек. Но позже все взрослеют и забывают про свою мечту и лишь единицы идут до конца.

Такой единицей оказался специалист по спецэффектам Джулиан Чекли из Голуэя. Он сконструировал костюм Бэтмена, который полностью функционирует.

Самодельный костюм снабжённый двадцатью тремя гаджетами в рабочем состоянии. В их списке, например, дымовые шашки, ультразвуковой отпугиватель для собак и проектор, с помощью которого в ночном небе можно высветить очертания летучей мыши.

Благодаря этой разработке Чекли попал в книгу рекордов Гиннеса, которая будет выпущена к 2017 году.


Я провёл долгие часы, придумывая гаджеты и разыскивая способы разместить их на костюме. Некоторые из них классика, другие являются специфическими для Batman: Arkham Origins. Я безмерно горжусь своим рекордом Гиннесса, а стать частью издания книги рекордов для геймеров — это просто следующий уровень.

Источник: digestlj.livejournal.com

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
0
3
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
3  комментария
225
Иоаныч 7 месяцев назад
Да каждый дуркует по своему,но этот хоть безобидно.