Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Лучшая MMO-стратегия 2017 года! Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Важные правила покупки авто, о которых вы раньше не знали Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Семья просто хотела проверить счётчик воды и нашла эту ужасающую штуку Какая боль, какая боль Какая боль, какая боль Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Внутри этого неказистого контейнера скрывается потрясающее жилище Папы шутят Папы шутят Как бездомные коты развлекаются в Японии Как бездомные коты развлекаются в Японии Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Берлин 1945 года в объективе Валерия Фоминского Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Безноженьки футбола прогнулись перед богами Африки Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том же месте Пятеро друзей каждые пять лет встречаются и фотографируются на том... Мечта советского детства игрушечная железная дорога Мечта советского детства игрушечная железная дорога Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира Лучший фальшивомонетчик Страны Советов. А может и мира История московского метро в схемах и картах История московского метро в схемах и картах Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Коллекторы из Чечни испортили двери двадцати квартир в Петербурге Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Жизнь внутри локомотива, или поездка с машинистами поезда часть 3 Смотрим в прошлое Смотрим в прошлое Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание Интересные исторические фотографии, которые привлекут ваше внимание По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли фашистов? По какому принципу в советском кино подбирали актеров на роли... Гифки дня Гифки дня

От жирдяя до пляжника срок 8 недель "на износ " (3 видео)

3905
3
Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
8
28
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
28  комментариев
24
evrey18 7 месяцев назад
Я всю жизнь на жопе просидел, тут решил, пора заняться спортом, стал бегать через день по 4км, на 6 раз колени писец заболели, месяц с трудом ходил 15тр врачам отдал ( что б их). С умом надо ко всему подходить и тренировки на износ ни чем хорошим не закончатся. ИМХО
28
ivan ivanov evrey18 7 месяцев назад
так тут ключевое "Я всю жизнь на жопе просидел, тут решил, пора заняться спортом"
одно дело после небольшого перерыва заняться формой,и то с умом надо.А с нуля в возрасте старше 20-ти нужно очень и очень постепенно,связки и суставы же никакие)
468
Сияние 7 месяцев назад
Спорт с ударными нагрузками расходует здоровье. Нужно заниматься разумной физкультурой направленной на восстановление и поддержание.
105
Фёдор 7 месяцев назад
Без фармы от такой дрочки еле ноги будешь передвигать.Про мышечный прирост вообще молчу.
323
РakaС Iksion 7 месяцев назад
тоже, не нашел на видео жирдяя... спорт эт - хорошо, но пост - хрень
−154
Монгол 7 месяцев назад
Пациэнт зальный, это видно, за два месяца до съемок прекратил железодрочку, но так и не сумел разпухлеть до пивного ленивца.
Затея, уже затертая до дыр. Дружите дымоходами-то, шалунишки?))
Ссылка vk.com
51
Алексей 7 месяцев назад
время , главный стопор , многие скажут это отговорка нет это не отговорка. Многие просто не успевают, возможно клерки , да не уставшие на работе , но рабочие люди просто физически устают, а силы только на зарядку хватает.Я сам не работаю на заводе , но работаю в сфере где физический труд в основном.