Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Надоело оголяться? Как изменились с годами нескромные звезды (50 фото) Не спешите покупать путевку в турагентстве Не спешите покупать путевку в турагентстве Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Внешний вид бывает обманчив: старушки-потрошительницы Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Авиапамятники: истории, которые рассказали нам самолёты на постаментах Прикольные надписи и объявления Прикольные надписи и объявления Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Миллиард советских рублей в заброшенной ракетной шахте Как разводят покупателей в магазинах Как разводят покупателей в магазинах  Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение 25 открыток с отборным юмором 25 открыток с отборным юмором Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Объявления из студенческих общежитий, которые заставят вас улыбнуться Самая дорогая древесина в мире Самая дорогая древесина в мире Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Смешные комментарии и высказывания из социальных сетей Очень быстрая эвакуация Очень быстрая эвакуация 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х 10 игр из школьной тетради, в которые играли дети 80-х Кошки - хозяева в доме Кошки - хозяева в доме Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Древний Рим. Когда кто-то очень не хочет возвращать долг Гифки дня Гифки дня Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Макароны по-русски - кошмар для итальянца! Армия это вам не гражданка! Армия это вам не гражданка!

Как штробить без пыли (1 видео)

Потребовалось мне перенести выключатель вниз, что бы младшая дочь могла самостоятельно ходить на кухню. А поскольку квартира жилая, то пыли в идеале при штроблении быть не должно. В наличии был перфоратор и бытовой пылесос. Логично что пылесос не рассчитан на строительный мусор, поэтому была на скорую руку сделана приспособа из первого что попалось под руку - канистра из под мыла. Отдаленно напоминающий фильтр циклон справился со своей задачей на 100%

Надо штробить, а как быть с пылью?

Я понимаю что штроба выполнена неправильно, но переделывать уже поздно. Стена не несущая.
Основная проблема бытовых пылесосов в маленькой емкости и площади фильтра, который быстро забивается камнями и бетонной крошкой. Эту проблему и устраняет промежуточное звено - в данном случае канистра.
Можно использовать емкость без воды, но тогда пыли в фильтре пылесоса будет немного больше.
Пылесосы с HEPA фильтром все же жалко, но и они тоже будут хорошо справляться со строительной пылью, проверено.

Понравился пост? Поддержи Фишки, нажми:
9
41
Новости партнёров

А что вы думаете об этом?
Фото Видео Демотиватор Мем ЛОЛ Twitter Instagram
Отправить комментарий в Facebook
Отправить комментарий в Вконтакте
41  комментарий
120
Игорь 9 месяцев назад
штрАба, штрАбить, штрАборез!
309
Admin 9 месяцев назад
Как штробить без звука?
Показать все 6 ответов